СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Таку Ясиро в роли Потерянного Бетховена
Аюму Мурасэ в роли Потерянного Шумана
Такуя Сато в роли Потерянного Вивальди
Дайсукэ Намикава в роли Ао Михараги
ОПЕНИНГ «Singularist» исполнит Юма Утида.
ЭНДИНГ «BEYOND★CLASSIC» исполнят Бетховен (Юма Утида), Моцарт (Кэнто Ито), Шопен (Сюн Абэ) и Лист (Сёя Исигэ).
Трансляция начнётся в апреле. Производство студии Platinum Vision.
Частная академия Gloria - это учебное заведение, где собираются многообещающие молодые люди во всех областях развлечений, включая музыку, искусство и спорт. На музыкальном факультете тем, кто соответствует "таланту" великих музыкантов, пересаживают "дар" в их тела и называют по имени этого музыканта. Бетховен, молодой человек, у которого после травмы обнаружилась совместимость, является одним из них. После перевода в академию Бетховен встречает одноклассников с разными способностями и открывает для себя очарование музыки, стремясь победить в конкурсе.
Это уже вин априори
@MR_nick_Russ, тут ссылка не та - Shun AbeСюн Абэ@MR_nick_Russ@Reruro, Спасибо, поправилТак а Моцарт то и реп читать сможет исходя из того что сейю его озвучивает и Доппо из гипномика
А постер на странице аниме типичные мальчики из седзе аниме
@Джой Бой@lordRAT, Это да, согласен, грустненько. Но спасибо уже и на том, что сами классики не настолько упорото изображены, как в бродячих псах.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Джой Бой, это рофл какой-то? В псах они как раз более-менее норм выглядят для аниме, даже дресс-код какой-то есть (не шарю за последние главы, я только первый сезон и кусок второго видела). А тут типичный набор всратых кейпоперов.@Джой Бой@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Извини, с типичным представителем местных комментаторов общаться желания 0, равно как с любым, кто "шарит за". Да и не нанимался я детей из миров их фантазий в реальный мир возвращать, успехов в чсОсобенно с учётом того, что никудышная модерация местная всерьёз считает вежливые просьбы шагнуть с крыши "троллингом". Тоже мне, хейтеры исекаев
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Джой Бой, ты как раз яркий представитель типичного шикибыдла: к тебе нормально подходят, а ты трясешьсяНу шуруй в свой чс. Маленький 36-летний любитель гейских мальчиков обиделся, утю-тю
@siverko19@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,ЗЫ тебе ща админы атата сделают)))
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@siverko19, да пофиг, у меня все равно нет времени тут сидеть целыми днямиЯ сюда порофлить прихожу.
@siverko19@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, тогда зачем его в чс? хотя у меня он тоже в чс)))@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@siverko19, сударь изъявил желание отправиться в чс@siverko19@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а, самоубился? как благородно)))