Сюитиро Умэда в роли Коити Хаймавари
Икуми Хасэгава в роли Кадзухо Ханэямы
Ясухиро Мамия в роли Кастета
Трансляция начнётся 7 апреля. Производство студии Bones film.
Адаптация второго спин-оффа популярной сёнэн-манги «Моя геройская академия». Сюжет сконцентрирован вокруг «героев-нелегалов», вершащих правосудие без лицензии профессионального героя.

@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Моя геройская академия: Разгром!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MR_nick_Russ,Я думал в описание пишут про аниме, текст хоть отредач перед копипастом
@MR_nick_Russ@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Если я напишу "Адаптация второго спин-оффа популярной сёнэн-манги «Моя геройская академия»" так вам будет лучше?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MR_nick_Russ,Нужно было просто написать адаптация спин офф манги, зачем путать людей своими первой или второй. Кому надо тот сам разберется, нажмет на первоисточник и посмотрит какая там по счету
И насколько же забавно, что на сейю ГГ взяли чела, который звучит ну очень похоже на сейю, который озвучивает собственно Мидорию. В предсмертном списке зомби это прям заметно было)
@Zéron@kikhuz, да тут и Кастета прокуренный Всемогущий озвучивает. Интересно, как он вывезет, учитывая несколько ипостасей деда по ходу истории@kikhuz@Zéron, прокуренный всемогущий! Орууу@klim_bludlo@Mobber, то есть будет показана обратная сторона геройства в реале? мга переписал Достоевский?@Sable1337228@Sable1337228@klim_bludlo, там будет сюжет точно посрьёзнее с реальным криминалом, читал, понравилось намного больше чем оригинал@klim_bludlo@DekardKain, Тоже опечален был неимоверно@Sable1337228, реальный криминал в рамках pg13? звучит интересно, спасибо@E.Nigma@klim_bludlo, скорее хорошо показано устройство мира геройки, где 80% населения имеет суперсилы, но без особой лицензии мгновенно набутыливается за их любое открытое применение. И где помимо ряженных "злодеев" есть и обычные гопники/наркоманы/фрики