@Lol4ik_Pon4ik, Глава последняя и правда тогда вышла, а вот в отдельных томах ещё не всё, только предстоит выход последнего 29-го томика, из-за этого и написана новость
@Dimaag, слишком много соплежуйства. Это аниме не для 13 летних, а для 10 летних. Но как говорится каждому своё. Так что не воспринимай мои слова в серьез
@Gidura@Gach1Slav,@ReaPeR_Sou1@GvB, там по обложке видно@GvB@Gach1Slav, Ну так может это какие то очередные братья и сестры, там семья то огромная, и куча родственников@Lol4ik_Pon4ik, Глава последняя и правда тогда вышла, а вот в отдельных томах ещё не всё, только предстоит выход последнего 29-го томика, из-за этого и написана новость@GvB, Давно, ещё после первой трети манги где то@GvB@ReaPeR_Sou1, Понял, спасибо@Dimaag@Mishachi Gonzo, хз норм аніме я жду 2 сезон@Mishachi Gonzo@Dimaag, слишком много соплежуйства. Это аниме не для 13 летних, а для 10 летних. Но как говорится каждому своё. Так что не воспринимай мои слова в серьез@Dimaag@Mishachi Gonzo, Ну друже мни 17 год и мне зайшло аниме як бачиш по ави и я дуже жду 2 сезон ) ( а так укаждого совойе мнения согласен )