Официальный твиттер южнокорейской полнометражки «Exorcism Chronicles: The Beginning» («Toemarok») опубликовал музыкальный клип с песней «Beastmode» бойз-бэнда Monsta X.
«Toemarok» выйдет в кинотеатрах в Южной Корее 21 февраля 2025 г.
Комментарии
Твой комментарий
@lu ☆@Rudo88@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, все не так однозначно, всей правды мы никогда не узнаем. Нужно просто потерпеть. Так же, как терпели, когда ютуб заглушили. Всех все устраивало.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Rudo88, я просто хочу чтобы в новостях можно было смотрть видио, иначе какой смысл от новостей если их можно только читать а смотреть нельзя@Rudo88,@Соnnоisseur_desu@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, новости смотрят не только в россии. У всех все работает. Если в россии не работает - значит не судьба.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Rudo88, сделай так чтобы в россии работала@Rudo88@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, зачем решать проблемы тех, кто ради себя не хочет даже пошевелить пальцем и извилинами?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Rudo88, Зачем мне шевелить пальцем, когда есть ты 🗿@Rudo88@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ставь vpn и смотри ютуб@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Rudo88, vpn запрещен, а послушный гражданин и не нарушаю законов@andrewU@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, пользоваться не запрещено!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Чай с жасмином, так там вроде не сезон - а оригинальная дунхуа или я что-то путаю?@andrewU, вообще-то запрещено@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, поддерживаю. Видео в новостях должны проигрываться. Иначе существенная часть новости оказывается лишена смысла@Rudo88@Соnnоisseur_desu, но оно работает и проигрывается. Если у вас не работает, проблема с вашей стороны. Обратитесь к местному провайдеру. Пусть там провода подергает. Может заработает. Ютуб не лишает вас возможности смотреть видео от слова совсем. Спрашивайте у тех, кто вам блокирует Ютуб. Не перекладывайте свое проблемы на других.