Появился первый взгляд на новую мангу от Мэнго Ёкояри, которая рисовала «Oshi no Ko» (Ребёнок идола).
Манга получила название «Ai Bakka» (Ничего, кроме любви).
Новая манга сначала выйдет в виде ван-шота, будет 1 глава на 16 страниц.
Манга выйдет 28-го февраля в новом выпуске журнала Rakuen Le Paradise.
Комментарии
Твой комментарий
@Anime is 💩, Только для вас это так звучит. А ведь у него в имени все иероглифы разные.@Anime is 💩,@Lays Max@Biktor231993, для любого адекватного человека. Хотя корейские имена еще хуже.@Nibutani Sagiri, Только у Менго с сюжетом всё ещё хуже, чем у Акасаки, но рисовать красиво она умеет, это точно.@Nibutani Sagiri@VladBroDinamitБыло бы это сериализацией ( когда манга имеет более чем несколько глав ) то об этом бы объявили сразу, а так ещё чётко осенью ( этот ваншот ещё осенью если что анонсили) писали ваншот.
@Петя Шапкин, ну этот арт как раз и является первым взглядом ( это перс из ваншота, и не удивляйтесь на схожесть с персами из оши но ко, у Мэнго Ёкояри все персонажи в её работах очень похожи)@Петя Шапкин@faerd, знаете, как только вы об это сказали...я вспомнил клинок...именно адаптацию. Рисовка збс, но вот сюжет...теперь у меня более плохое предчувствие...@VladBroDinamit, Так дизаин перса никак виденье ваншота не тем более будущей манги не отражает. Это просто типичный чардиз этого автора.Да и неважно что за произведение будет,автор кроме чернухи ради чернухи ни на что не способна.@Anime is 💩,@Biktor231993, авторы часто издаются под псевдонимами, чего б и не угарнуть с именем.@Anime is 💩, я щас внатуре обоссусь пхахпхапахпапхапхахпапх ну ты рили ржаку выдал