Автор манги Кадзунэ Кавахара, манга выходит с 2021 года.
Премьера в этом году.
Больше подробностей сообщат позже.
Описание
Сакухидэ Ивата - девушка, которая сильнее среднего уровня. Ее друг детства, который был маленьким и слабеньким, когда они были маленькими, вырос в красивого мужчину. Она думала, что они отдалились друг от друга, но они воссоединились впервые за долгое время на последнем спортивном фестивале в младших классах средней школы...?
Ore Monogatari!!Моя история!
@Са-чан@Мурасаки Зэрозаки, там на протяжении 40 глав вышедших ничего не происходит.Описание огонь, конечно.
@Polycarpez,@Са-чан,@MR_nick_Russ@kolisya, описание тупо скопипащено с мангалиба. Ну или еще откуда-то, где аналогичное.@kolisya@kolisya, не то слово.@kolisya@Polycarpez, ок, хотя источник роли не играет, бред какой-то всё равно)@Са-чан, утож)@Polycarpez,@kost12000@kolisya, ну, я глянул один сайте, там на английском буквально то же самое написано. Фиг знает, может на нем это как-то органичнее звучит.@kolisya@kolisya, Ну смотрибельное редко экранизируют.)@kolisya@Polycarpez, наверное, так-то ещё и на мале посмотрела описание - более-менее ещё)@kost12000, или экранизируют так, что лучше бы не трогали (про всё хорошее)).@kost12000@kolisya,Ну это тоже .) Меня больше всего бесило , когда забивали на продолжение. ) Но при этом - тонна аниме получало, которое не интересно.
Помню как раньше люто бомбил из за этого .
@kolisya@kost12000, тру стори)))@kost12000@kolisya,Ну да. Жиза через которую все проходят.)
Мангу будешь читать?
@kolisya@kost12000, ты про эту? Нет, а ты? х)@kost12000@kolisya,Да. Ну хотел листнуть, но там пока нет глав. Нашел только на японском.
@kolisya@MR_nick_Russ@kost12000, понятно)@kolisya,@fandor,Это поприятнее звучит
@kolisya@MR_nick_Russ, да, на мале более-менее ещё)