Официальный твиттер аниме «Isshun de Chiryou shiteita noni Yakutatazu to Tsuihou sareta Tensai Chiyushi, Yami Healer toshite Tanoshiku IkiruГениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя» представил новый трейлер.
Премьера состоится 3-го апреля.
Над производством занимается студия Makaria.

102
Комментарии
Твой комментарий
@Aptemis, определись.@Aptemis@Remanga enjoyer, в чс, ботяра.@Aptemis, Ну это не похоже на месть принцессы из магии тьмы, впрочем там есть месть@babyboom228@ilyax2@Aptemis, если бы смотрел, то не нес бред про перерождение@Aptemis@SlivkiCola, Ты так и не ответил, что изменилось после перерождения.@SlivkiCola@flyoffly, Спроси критика, чем плох маг-целитель, тут же услышишь про жестокость, возможно такая точка зрения имеет право быть. На мой взгляд намерения гг здесь просто не спрятаны за лицемерием и словоблудием, имеются сотни аниме, где персонажи под лозунгом "спасти мир", "мы за всё хорошее" приносят несравнимо больше горя и смертей, чем гг из мага-целителя и их не упрекают в жестокости.Думается, вопрос скорее в подаче и матриархальном мировосприятии зрителя.
@kost12000,@flyoffly@VRT,Меня вот убеждают , что это шедевр! А как по мне, по сюжету как прон.)
@VRT@kost12000, Не шедевр, но и не так плохо, как малюют)@VRT, так...я же тут написал что дело не в жестокости, а в том что у автора фантазии нет и даже более жестокий тайтл привел в пример....Мне кажется тут уже проблема не в критиках и не они везде говорят что минус тайтла в жестокости...
@kost12000, Этого не перепутаешь:Kaifuku правда я оценил в итоге низко его.@kost12000@ilyax2,Печально это слышать.) Мангу листал , вроде добротное полу хентай.)
@Aptemis, и правда, что же изменилось после перерождения? Наверное было всё то же самое что и в первой, я не знаю, у меня нет половины мозга, а ещё я фанат сао, атаки титанов и щита, поэтому не досмотрел до конца ващи перерождения@flyoffly@Данилюк, какой из ?Рыцарь - блонди с пистолетом
Лич - черно-синие волосы
Просто лили - в костюме медсестры
Одна из боссов мафии - остальные 3 девушки ?
@Данилюк@flyoffly, я пр осине волосую девчонку в кимоно выделяется волосами а это другие обычные@flyoffly@Данилюк, Лич. если я правильно помню, к гг не испытывает чувства, но кекает с всей этой гаремной ситуации. Живет в доме ГГ ибо...ну это её дом по сути@flyoffly, о господи какой кринж