Выходить она будет в формате: мягкий переплёт, 224 страницы, размер 135×190 мм.
Дата начала продаж неизвестна.
В 2014 году манга получила лайв-экшен фильм.
Этот день начался обычно. И так же обычно он должен был закончиться. Однако, когда посреди класса внезапно взрывается голова учителя, а все ученики оказываются втянуты в опасную игру на выживание, «скучная» школьная жизнь Сюна Такахаты заканчивается.
Что же это: превратности судьбы или божественный каприз? Так или иначе, Сюну и другим ученикам не остаётся ничего, кроме как выиграть… или умереть.
Что же это: превратности судьбы или божественный каприз? Так или иначе, Сюну и другим ученикам не остаётся ничего, кроме как выиграть… или умереть.
@SunekuЭто мы не читаем.
@Машонка Деда@Vittorio_OrlandO, в королевской битве участники убивают друг друга, тут же они пытались все вместе выжить, насколько это было возможным@Vittorio_OrlandO@Машонка Деда, все игры на выживание - говно из одного туалета. Только преподносится по разному.@Swyzen, Уффф...я смотрел его в детстве, в старших классах, на 2х2. Вроде как один из эталонов ужастиков среди лайв-экшенов, но рисовка и анимация крови и пр. меня прикалывала и смешила. Слишком рисованной была. Ну и актёрская игра некоторых персонажей слабовата. Но страшновато тогда было)первая часть хорошая, во второй появляется п.
@Remanga enjoyer@Evamoon, найди хоть чистую пикчу...@Evamoon@Remanga enjoyer, это скрин стикера, не знаю, где оригинал искать@Remanga enjoyer@Evamoon, какого стикера? Это кадр из аниме.@Evamoon@Remanga enjoyer, я знаю, что из аниме, это я скрин сделала стикера@Remanga enjoyer@Evamoon, ну и кринж...@Evamoon,@римлянин@Remanga enjoyer, это мое четвертое имя@Remanga enjoyer, только кринж в том, что вы придрались в милипи##рючей мелочи@Remanga enjoyer@римлянин, для меня не мелочь.@Петя Шапкин, особенно, когда обе части уже переведены фанлейтом@Swyzen, смотрела этот фильм на «НСТ» смешно@Swyzen@fukkatsu_art, У меня не даче этот канал на приставке. Напомнила конечно