@Animator007, Не посмотрев сериал, нет никакого смысла браться за фильмы. Мир аниме - лучший анимационный стимпанк, что я только видел. В истории довольно много интересных вещей, приятные персонажи. Только сюжет они раскидали покруче, чем в какой-нибудь Шумихе. Чтобы воспринимать сюжет линейно, нужно смотреть эпизоды в таком порядке: 2, 3, 5, 8, 1, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 12. Так что, если желаешь углубиться, дерзай)
Лор - это вся история и знания подноготной. Так что скорее не лор, а наполненность мира и общая стилистика. 1000x7261000x7261000x7261000x7261000x726 Был один хороший арт, который я вспомнил, но не смог найти. Он бы дал исчерпывающее представление о том, какой смысл я вкладываю.
@Петя Шапкин, Ну такая себе комедия честно говоря - чисто стёб над иссекаем автор попытался, но в процессе забывал и клипал этот же самый шаблон. Да и коносуба не что-то прям смешное, просто норм. Хз типо
@RezacID, Ну так история про чунибьё чела очевидно, что клоунство будет. для таких как вы в аниме спецом урезали градус шуток и сделали +- серьёзное повествование
@Петя Шапкин, пффффф, хахахах, урезали шутки и делали серьёзное повествование в пародии на жанр. Гениально. Делать из пародии - клише трижды переваренный кал.
Гениально. Делать из пародии - клише трижды переваренный кал.
так можно сказать о чём угодно и это не пародия,а обычная чунибьё комедия. ибо с такой логикой можно Гатарей назвать пародией на мусор,а Мадоку на людей с ПТСР и норкаманов в тяжелой зависимости.
@Петя Шапкин, Ну как знаешь. Хочешь считать восхождение в тени каким-то стёбом, комедий над такими ГГ как он, то ок. А так ты мне ничего доказать не сможешь, я уже когда-то половину посмотрел и дропнул чекнув потом обзором от ютубера которого смотрю. Для меня Восхождение это лишь попытка стёба, комедии, фиг знает чего ещё , а по итогу такой же обеденный мусор коих полно, только ГГ в этот раз сам говорит в лоб о своей клишированной. Крч. бессмысленный у нас разговор - мы друг другу ничего не докажем, мнения сформированы давно.
@Петя Шапкин, Хз, по мне так этот тайтл (принцесса-шпионка) вполне хороший и с сюжетом, а те что ты перечислил фигня на разок и то не факт.@Петя Шапкин@RezacID, Они все мусор и при при главный имбицыл в их пати.@RezacID@MrZol, ещё 2 фильма, не считая этого@MrZol,@Animator007@Петя Шапкин, лан, лан, посмотри какой ни будь соло лвл и успокойся.@Петя Шапкин@Соnnоisseur_desu, тогда буду ждать дальше@Соnnоisseur_desu,Не смотрел тайтла. А стОит хотя бы 1-й фильм смотреть?
@Соnnоisseur_desu@Animator007,Не посмотрев сериал, нет никакого смысла браться за фильмы. Мир аниме - лучший анимационный стимпанк, что я только видел. В истории довольно много интересных вещей, приятные персонажи. Только сюжет они раскидали покруче, чем в какой-нибудь Шумихе. Чтобы воспринимать сюжет линейно, нужно смотреть эпизоды в таком порядке: 2, 3, 5, 8, 1, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 12.
Так что, если желаешь углубиться, дерзай)
@Animator007А, наверное вы про LoR данного тайтла говорите... Сразу и не понять...
@Соnnоisseur_desu@Animator007,Был один хороший арт, который я вспомнил, но не смог найти. Он бы дал исчерпывающее представление о том, какой смысл я вкладываю.
Но, скорее всего, придёте к тому же, к чему пришли до этого другие люди (судя по комментариям к тайтлу)
@RezacID, Ищвени, но корейский мусор меня не интересует.@RezacID@Петя Шапкин, Ну и хорошо, а то был бы кринж. Хотя Восхождение в тени тоже жёстким мусором считаю.@Петя Шапкин@RezacID, Он работает лучше как комедия чем условная Коносуба и отлично с этой задачей справляется.На что-то большее он и непретендует.@RezacID@Петя Шапкин, Ну такая себе комедия честно говоря - чисто стёб над иссекаем автор попытался, но в процессе забывал и клипал этот же самый шаблон. Да и коносуба не что-то прям смешное, просто норм. Хз типо@Петя Шапкин@RezacID, Он стебёт отнюдь не исекай,а идею протаганичества и всё с этим связаное.@RezacID@Петя Шапкин, Ну да жёсткий стёб - всё так же клишированно, но теперь порой ГГ это проговаривает и клоуничает. Оч. жёстко@Петя Шапкин@RezacID, Ну так история про чунибьё чела очевидно, что клоунство будет. для таких как вы в аниме спецом урезали градус шуток и сделали +- серьёзное повествование@RezacID@Петя Шапкин, пффффф, хахахах, урезали шутки и делали серьёзное повествование в пародии на жанр. Гениально. Делать из пародии - клише трижды переваренный кал.@Петя Шапкин@RezacID, На какой жанр? оно не пародирует исекаи,астебётся лишь над протагами подобных историй с всесильным гг.так можно сказать о чём угодно и это не пародия,а обычная чунибьё комедия. ибо с такой логикой можно Гатарей назвать пародией на мусор,а Мадоку на людей с ПТСР и норкаманов в тяжелой зависимости.
@RezacID@Петя Шапкин, Ну как знаешь. Хочешь считать восхождение в тени каким-то стёбом, комедий над такими ГГ как он, то ок.А так ты мне ничего доказать не сможешь, я уже когда-то половину посмотрел и дропнул чекнув потом обзором от ютубера которого смотрю.
Для меня Восхождение это лишь попытка стёба, комедии, фиг знает чего ещё , а по итогу такой же обеденный мусор коих полно, только ГГ в этот раз сам говорит в лоб о своей клишированной.
Крч. бессмысленный у нас разговор - мы друг другу ничего не докажем, мнения сформированы давно.