СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Дзюнъити Сувабэ в роли Мэттью
Микако Комацу в роли Арвин Мейбл Примроуз Мактарод
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Тихиро Кумано
Сценарист: Хитоми Миэно
Дизайнер персонажей: Хисао Исии
Производство: студия BLADE
Город Подземелья погружается в хаос, когда его сотрясают толчки, намекающие на надвигающееся нашествие монстров. Арвин все еще находится внутри подземелья, не подозревая об опасности, в которой она находится, поэтому Мэтью настаивает на том, чтобы пойти туда, чтобы спасти ее. На его пути встают бесчисленные препятствия: злобные монстры, коварные проповедники бога солнца и, конечно же, проклятие, которое он несет, которое крадет его силы, когда он не находится на солнечном свете. Готовый встретить свою смерть, самый слабый из заключенных отправляется в темные глубины подземелья.
@flyoffly, там теоретически гарем, но фактически она только с одним. при этом мне очень нравится, как отношения развиваютсякстати, а Псевдогарем смотрел?
@flyoffly@siverko19, Псевдогарем читал тоже. На самом деле понравились, и честно говоря не помню что бы меня героиня бесила . А вот аниме дропнуул на первой серии, когда показали долгий стоп кадр в спортзале с не самой лучшей рисовкой....Убийцу Романтики посмотрю, по описанию звучит как что-то забавное
@siverko19@flyoffly, у гарема самый сок начинается ближе к концу. я тоже в начале оч лениво смотрела, но потом прониклась. хотя рисовка да, бюджетная. попробуй ещё раз. может продерёшься через этот стоп кадр и зайдёт@Развитие Малыша@siverko19, у меня, кстати, к рисовке вообще претензий не было. Сначала просто немного стремным сюжетно аниме с этой актерской игрой показалось, но я глянул отзывы по манге и дал ему шанс, по итогу не пожалел, аниме реально хорошее.@siverko19,@flyoffly@Развитие Малыша, оно слишком пустоватое по рисовке для современного зрителя. сравни с теми же Проигравшими героинями, где чардизы тащат. просто в данном случае это мелочь@Развитие Малыша,@Развитие Малыша,@Kуoma@Император нагибатор, он некрасивый на ее фоне@flyoffly, симпатичный молодой человек.@flyoffly, Винду активируй)@Чай с жасмином, троп с имба гг, скрыващим свою имбовость не менее заезжен. Но хрен с тем, заезжен он или нет. Это просто та же самая маняфантазия. Только уже видимо которая нравится тебе лично.@Чай с жасмином@Шоненский, мне нравится когда соблюдаются классические гендерные роли (мужчина мужественный и сильный, женщина женственная и красивая), и когда в паре оба партнёра +/- на одном уровне находятся, это все. До боли банально и просто.@Шоненский@Чай с жасмином, идеализаторство вещь прикольная, но с качеством реализации тропов не имеет ничего общего. Условный Синдзи не мужественный и не сильный. Это не делает его хуже как персонажаБолее того, истории не должны показывать только красивых и хороших. Интерес поддерживается отнюдь не этим
@Чай с жасминомПонимаешь, я не ца, мне не нужно смотреть такое и обмазываться мыслью, что хоть где-то невзрачный паренёк смог. Таких аниме достаточно, сидите смотрите и обмазывайтесь. А нам дайте порадоваться крайне редкой эстетике.
@Шоненский@Чай с жасмином, Ну я и слышу тебя. Тебе нужны правильные герои, делающие правильные вещи. Как можно жить с брёвнами в глазах размером с Юпитер, я хз. Редкая блин эстетика. Количество тайтлов, где гг крутой и сильный, потому что он крутой и сильный, где толпа красивых женственных тянок вешается на гг - не уступает количеству тайтлов с ояшами. Вот так и скажи, тебе нравится такой фансервис. И что твоя маняфантазия ничем не отличается от тех, кого ты осуждаешь. И что бурление на неидеальных персов связано лишь с нежеланием видеть хоть какое-то подобие конфликта с нелучшими человеческими качествами персонажа.@Чай с жасмином@Шоненский, конфликт в чем? В пуках и сереньках? Блиииин бедный мальчик все его игнорят и буллят блиииин. Гига конфликт.Я обожаю сложных героев, как Гаро из ванпанчмена, как Тоджи из магички, у которых тоже было ужасное детство, но они сами вышли из этого, не дожидаясь защитничка в виде королевы школы.
Так и скажи, тебе нравятся тропы, где ничего делать не надо, все само сваливается на голову, и тебя вечно тянут за ручку попутно развлекая и находя тебе друзей, и все решается само собой, а ты еще и в плюсе. Удобно, но кринжово.
@Император нагибатор, 99% ояшей имб из корейскокитайского мусора имеют такой чардиз.@flyoffly, А ещё она должна быть цундере, чтоб все клише собрать данных помоек. Ну и ещё они должны вести себя как неопытные школьники и так же общаться и рассуждать.