Вышел трейлер к финальному 3-му сезону «Enen no Shouboutai» (Пламенная бригада пожарных).
А также сообщили, что премьера первой части стартует с 4-го апреля.
Вторая часть сезона стартует в январе 2026 года.
Количество серий сообщат позже.
Над релизом продолжает работать David Production.
Режиссёр - Tatsuma MinamikawaТацума Минамикава.
Комментарии
Твой комментарий
например песни Skillet, Three days grace, Nickelback, Linkin park и т.д.. В тех же Блич, Магическая битва, Пламенная бригада прекрасно подойдут типы песен которые делают выше перечисленные групы
@siverko19,@Biktor231993,@Knife@Danimani, авторские права? не, не слышал@Venvut,@Danimani@siverko19, можно лицензировать, если очень сильно захотеть. Но, видимо, не очень то и хотят@siverko19@Ё-бака, Они на простые пожары не ездят.@Danimani, Рамблинг - фигня.@Danimani@Venvut, ну, это дорого для начала. я по пальцам могу пересчитать анимехи где топовые западные группы исполняют ОСТыи потом, у японцев другое понимание рока... к сожалению. есть, конечно, Ясуши Ишии или какой-то андеграунд, но в основном, это либо что то совсем лайтовое (по-типу совершенно обезжиреной Металлики), либо минус уши от дэс метла. поэтому твои вкусы (а вместе с ними и вкусы всего прогрессивного сообщества) им побоку
как пример могу DOES привести, которую японцы рок группой считают, а в моём понимании попса голимая
ЗЫ если что, я DOES люблю и даже их родной диск из японии заказала, но это точно не рок
@Sheepmany@youkare, написано, что это опенинг. Я не знаю, правда, на кой тут трейлер на японский заменили(был IGNовский с комментариями Гакуто Кадзиварвы), когда кранчевский с ансабом имеется@siverko19, ну студии же как то используют уже готовые песни от разных японских исполнителей и им ничто не мешает заказать песню в жанре метала или что-то лайтовее как западный альтернативный рок, что и сделали мапа к 4 сезону Атаки и они молодцы дали хороший пример другим студиям какие песни надо в опенингах сененов ставить а не детский поп@Biktor231993, кому как, мне лично понравилось. The rumbling это хороший пример того какие должны быть песни в опенингах к сененам а не детский поп@Danimani, просто яп продюсерам выгоднее продвинуть поп печек вроде яособи и подобных исполнителей, которые к тому же не редко под собственным крылом находятся, чем продвигать что-то менее популярное.@flyoffly@Saxan007, Ну справедливости ради 12 серийные сезоны уже давно начали выходить. Ещё с эпохи этти-гаремников.Щас просто решили разные сезоны обозвать частями. ._.
Это не как в манге, где японцы щас раз в месяц выпускают от 4-6 страниц и называют это 3.1, 3.2 и тд и тп
@Pup0k@Jomsburg, может после окончания пожарных когда-нибудь там и ремейкнут, кто знает@youkare@Pup0k, думаю никогда, возможно ремейк сделают с концовкой манги, но вряд ли, сам сериал отлично по мне сохранился@Pup0k@youkare, ну это не показатель. Тот же Стальной алхимик сохранился превосходно и являлся отличным продуктом самим по себе, но при этом ничего не помешало ремейкнуть его с каноничной концовкой всего через 6 лет@youkare@Pup0k, его ремейкнули по простой причине, аниме на половине уезжало от манги, так как аниме заканчивать надо было а манга набирала еще обороты, плюс по настроению две экранизации отличаются, и при чем предпочтение отдали второй так как сама манга такая а адаптация 2003 мрачная(хоть и считаю ее лучше братства)