В издательстве «Азбука» выходит маньхуа-адаптация популярной новелл «Боевой континент», которая расширяет сюжет и дает полное представление о Вселенной.
«Боевой континент» (Douluo Dalu) — одна из самых популярных китайских маньхуа, созданная Танцзя Саньшао (Чжан Вэй). Это история о втором шансе: главный герой, Тан Сань, трагически погибает в своем мире, но перерождается в другом — на Боевом континенте. Здесь нет магии, зато люди обладают уникальными боевыми духами, и именно эти духи определяют их судьбу.
Сюжет охватывает долгий, но интересный путь Тан Саня: он начинает свою новую жизнь ребенком, взрослеет, проходит через множество тренировок и сражений, чтобы стать сильнейшим мастером духов. Но какие еще испытания ждут его в незнакомом мире?
Экшен, приключения, необычные персонажи и неожиданные боевые духи полюбились миллионам поклонников по всему миру, а сама франшиза разрослась до аниме (дунхуа), дорамы и видеоигр!
Приобрести маньхуа «Боевой континент» можно со скидкой 25% в интернет-магазине «Читай-город» по промокоду SOULLAND: clck.ru/3GfH38
P.s. Срок действия промокода: 28.02.25 - 14.03.25
Комментарии
Твой комментарий
@OlgaBlogster@kost12000@SmokyWerewolf,Согласен. Я бесплатно даже такое смотреть не буду, а тут еще покупать и читать.)
Ну моралфаги купят. Я и сам был таким когда-то… За лицензию.
@ОРАКУЛ, Так и в Корее их в печатке тоже издают, лол.@ОРАКУЛ,@ОРАКУЛ@OlgaBlogster, лол? Я думал вы вымерли вместе с кек. Этот кринж ещё жив...@OlgaBlogster,@kost12000,@Anayamaru@MaxLevs,На Ридманге точно удалят. А на более мелких сайтах останеться как обычно.
@MaxLevs, ещё не сталкивалась с таким, чтобы работы, которые приобрело издательство Азбука, были массово удалены со всех площадок, по крайней мере большая часть остаётся на просторах интернетаэто вам не Истари Комикс
@MaxLevs@Anayamaru, "с барского плеча"Да да