Режиссёр: Тика Нагаока
Компоновка серий / Сценарист: Тиаки Нагаи
Дизайнер персонажей / Главный режиссёр анимации: Ёко Ито
Дата показа остаётся неизвестной. Производство студии J.C.Staff.
Старшеклассница Утаге Киношита подрабатывает в клининговой компании на неполный рабочий день, чтобы позволить себе сходить на концерт айдол-группы под названием F/ACE и увидеть вживую ее харизматичного лидера — Тамона Фурукаву, в которого она безумно влюблена. Однажды, подменяя заболевшую коллегу, она по случайности попадает домой к Тамону и неожиданно для себя обнаруживает, что он полностью отличается от своего необузданного и сексуального образа на сцене.
В реальной жизни Тамон оказался неуверенным в себе угрюмым человеком, и что ещё хуже, он хочет уволиться! Утаге никому не позволит встать у Тамона на пути, уж тем более ему самому. Что ещё остаётся фанатке, кроме как засучить рукава и поддержать своего любимого певца всем, что у неё есть?
В реальной жизни Тамон оказался неуверенным в себе угрюмым человеком, и что ещё хуже, он хочет уволиться! Утаге никому не позволит встать у Тамона на пути, уж тем более ему самому. Что ещё остаётся фанатке, кроме как засучить рукава и поддержать своего любимого певца всем, что у неё есть?
@Evamoon, не, там выглядят гомосеки. Красивые парни это таджики с бородкой, а не какой то гамадрил@Blue cat, бред. В Японии таких нет, там только такие как Асано и Ошими@Evamoon,@беззаботный Семпай@kolisya,@беззаботный Семпай@fandor, я хз, как с этим в Японии, но в Корее айдолов называют так тех, кто является полноценным артистом. Перед тем, как стать айдолом человек хз сколько лет может добиваться признания и его будут называть трейни. Но не все трейни становятся айдолами (многие так и будут мелькать на фоне настоящих айдолов). Более подробно про это не могу сказать, не в курсе)@fandor@kolisya, название гугл определяет как написанное на японскому меня парни-айдолы с бойсбендами ассоциируются
@kolisya@fandor, группы может из айдолов состоять, так что оно и неудивительно@fandor@omashune@omashune, похоже ты не знаешь про жанр седзе. Где слишком красивые парни, иногда бывают и не совсем мужественные.@omashune, и почему большинство мужиков думает что девушкам должны нравиться чудища, но при этом требование к девушке чтоб выглядела как модель. Что вам мужикам в детстве перечитали сказку красавица и чудовище@omashune,@VRTдевственник-альфач это крайне странно смотрится
@беззаботный Семпай,@kolisya@fandor, ну образ может быть любой от мальчиков зайчиков, до секси мачо , но отношения скрывать тк некоторые особо замечтавшиеся будут протестовать. Потому что певцы это просто певцы поют и настоящих себя показывают без образов еще и не танцуют@fandor, ну на счет японских незнаю, но у корейских есть песни про секс@fandor, они поют для своих фанатов, что там у них в постели - дело десятое, хотя в каких-то агентствах запрещают отношения. А если увидят с кем-то за ручку, что вообще скандал может быть огромный и могут из группы/агенства выгнать. Репутация решает, короче.@fandor@kolisya, вот и я о том жеа тут типа репутация мачо, но без тянок?
@kolisya@fandor, получается так)Лишь образ и не более того)
@fandor@Evamoon, че ты фукаешь? Это самые красивые и самые ценные граждане на планете@беззаботный Семпай, я знаю про седзе побольше некоторых. Я его основал, я отец-основатель, как батька Ваномас или Мэдисон@беззаботный Семпай, какие чудища? Бородка это элемент альфа мейла. Быть таджиком это уже автоматом быть победителем по жизни, еще и мусульманин, а не кефир. Требование к женщинам у все одно: если есть пусси и рот - значит баба не урод@kolisya, у меня вопрос к самой формулировке "мачо без тянок"это оксюморон
@kolisya@fandor, понимаю о чём ты, но вот такая фантазия у автора манги, что поделать)@Evamoon, Для таких как он это 'гомики"Он не знает что парни могут быть красивыми
Забавно что для таких женщина должна быть бимбо стереотипной, а парень красивый- сразу все
Погодите, откуда он знает как выглядят голубые?.......ХММММММ
@беззаботный Семпай, "модель, это красиво, круто, хочу быть как.." - это типичное женское, хотя учитывая обабливание общества, всё больше мужчин с таким же мнением. Гуляя летним днём по улице я могу быть достаточно уверен, что встречу столько же красивых девушек, сколько я видел красивых моделей за всю жизнь).Факт, что минимум половина сёдзё хлопцев имеют пидарастическую внешность.