СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Такэо Оцука в роли Оруна Дула
Хина Татибана в роли Софии Клодэль
Саори Ониси в роли Сэльмы Клодэль
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироюки Камбэ
Компоновка серий: Масаси Судзуки
Дизайн персонажей: Наото Накамура
Производство: студия animation studio42
Фэнтезийная история сосредоточена на Оруне, фехтовальщике, который перешел в класс магов ради "Отряда героев", к которому он принадлежал. Он даже разработал уникальный стиль магии, чтобы поддержать отряд. Но Оливер, друг детства Оруна и лидер партии, выгнали Оруна из партии из-за отсутствия способностей. Члены его партии высмеивали его за то, что он "мастер на все руки, но не мастер ни в чем", и партия уже нашла его преемника. Разочарованный, он расстается с партией и начинает сольную деятельность в качестве исследователя. Судьба Оруна кардинально меняется с новыми встречами, и чтобы защитить тех, кто стал для него важен, он стремится использовать свои навыки "мастера на все руки", чтобы стать "непревзойденным универсалом".
Хорошо хоть автор не поскупился на большой сюжет, японцы с этой прикормки дуреют, надеюсь соберёт денег и напишет что-то более нестандартное
@Tml@SΣL@Tml, Потом ещё продолжение сделать, в духе Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLEХроника крыльев, про сбор гарема в новых мирах, тогда можно будет вообще сюжеты на вентилятор годами накидыватьКак это смотрят?За счет чего это цепляет?Что в этом может быть интересно?
Анимешники настолько амебы?
Легенда о том, как я, будучи обычным школьником, попал в параллельный мир, где стал величайшим героем, собрал команду прекрасных девушек, победил Короля Демонов, но потом обнаружил, что это был всего лишь первый уровень испытаний, и теперь мне предстоит защищать вселенную, сражаясь с богами, межгалактическими империями и загадочными древними сущностями, при этом не забывая посещать школу, ходить на свидания и готовиться к экзаменам, потому что иначе моя учительница, которая оказалась богиней времени, отправит меня обратно в первый класс!
или:
Я думал, что переродился в фэнтезийном мире как великий герой, но оказалось, что я всего лишь младший брат главного злодея, и теперь мне нужно притворяться добрым, чтобы избежать смерти, прокачать скрытые способности, создать армию монстров, разгадать древние пророчества, найти легендарное оружие, спасти мир от самой судьбы и, возможно, всё-таки успеть на свидание с принцессой, которая хочет меня убить!
@fandor,@flyofflyхотя твой текст и так на нейронку похож, обученной на паре сотен исекаев
@--Misha--@fandor,@fandorУникальный сюжет без клишированных персонажей, надо хотя бы первоисточник заценить@Джой Бой,@ilyax2@Blue cat, В смысле мода то) поджанр целый давно уже такой у щитфэнтези.@--Misha--, что-то такое и думал)@Blue cat, да на Шики пора уже делать тег:Изгнанник или Отступник чтобы отличать норм иссекаи от подобного.Хорошо хоть автор не поскупился на большой сюжет, японцы с этой прикормки дуреют, надеюсь соберёт денег и напишет что-то более нестандартное
@flyoffly,@SΣL@ilyax2, на самом деле изгнанник и исекаи это разные жанры и так...конечно есть произведение с обеими жанрами, ну это исключение@ilyax2@flyoffly, еще можно добавить тег: Длинное название, ведь иссекаи любят это.Просто на шики этого нет. А так да разные вещи, мне 1 тайтла хватило понять что это.
@ilyax2, Кто знает, Takahiro же камбэкнул, после унылой Акамэ, создав Юуки Юууну, так что может и этот гигант мысли, когда-нибудь, создаст что-то годное