@cy6erbird, Судя по избранному, ты хочешь страдающих моэ-девочек, так? За этим не сюда, здесь милая повседневность про дружбу с простыми жизненными характерами. Куда лучше хоримии, имхо.
@siverko19, да это вообще трешак. Обоссаные Дипы это название ещё и официальным сделали. Они там япошкам на проверку не отправляют что-ли? Во времена Вака пару недель порой локализованного названия могло не быть, пока добро не дадут
@Sheepmany, если название так и осталось, то не отправляли))) просто лучше забить. тем более, в отличии от Призрака, здесь название не бесит. хотя и никак с сюжетом не связано
@cy6erbird, зависит от возраста и опыта (количества посмотренного). Неплохой сериал. Ничего особенного, но когда устаёшь от всего "необычного" самое оно. Простые и понятные герои, хорошие второстепенные персонажи. Дядя героини зашёл сильно.
@NaidGabri, Как по мне, хорошее всегда заходит и не важно сколько посмотрел. Все от человека зависит, а не сколько посмотрел! ) . Мне бы такое зашло , если бы даже только начал смотреть аниме.)
@kost12000, не совсем. Я вот сейчас пересматриваю некоторые сериалы, которым 7-8 ставил, и понимаю, что на тот момент они были нормальными, а сейчас всё изменилось. И рынок другой, и жанры где-то стали на ступень выше, а где-то наоборот упали. И они уже на 5-6 в современных реалиях. Есть то, что только укрепляется. Ну и когда человек отметки 20+, 25+, 30+ по годам проходит, то ему, зачастую, про школьников смотреть не хочется, и он будет смотреть что-то про офисных работников, фэнтези, научную фантастику, трешанину всякую и т.д.
Точно также про количество посмотренного: если вам заходят истории про попадание в другой мир, то первые сериалы прям хорошо идут, а потом вы понимаете, что почти всё под копирку, что вы где-то уже это видели и смотреть их уже просто не можете.
@cy6erbird, ну хоримия больше в романтику, а здесь её как таковой нет. Взаимная симпатия скорее. В остальном да, сахарная повседневность; главная героиня вся такая правильная, её все любят и т.д. и т.п. А если какие проблемы и вылазят, то решаются как по мановению волшебной палочки. Этакий пресный концентрат счастливой повседневности, будто вспоминаешь с ностальгией о беззаботных школьных деньках.
@siverko19, садишься за руль. Вокруг тебя половина - эльфы, ибо водят как будто они бессмертные. А вторая половина - гоблины, настолько тупые что даже пдд применять не умеют.
@Al2ch,Как комедия очень хороша была.
@siverko19@Sheepmany, а как обосновали Плачущего призрака на пенсии? все смирились просто и всё@Sheepmany@cy6erbird, ну, хз. Там в английском названии первое слово Skip. "Вот и думОйте" ©😁
@cy6erbird, Судя по избранному, ты хочешь страдающих моэ-девочек, так? За этим не сюда, здесь милая повседневность про дружбу с простыми жизненными характерами. Куда лучше хоримии, имхо.@siverko19, да это вообще трешак. Обоссаные Дипы это название ещё и официальным сделали. Они там япошкам на проверку не отправляют что-ли? Во времена Вака пару недель порой локализованного названия могло не быть, пока добро не дадут@siverko19@Sheepmany, если название так и осталось, то не отправляли))) просто лучше забить. тем более, в отличии от Призрака, здесь название не бесит. хотя и никак с сюжетом не связано@cy6erbird, зависит от возраста и опыта (количества посмотренного). Неплохой сериал. Ничего особенного, но когда устаёшь от всего "необычного" самое оно. Простые и понятные герои, хорошие второстепенные персонажи. Дядя героини зашёл сильно.@kost12000@NaidGabri,Как по мне, хорошее всегда заходит и не важно сколько посмотрел. Все от человека зависит, а не сколько посмотрел! ) . Мне бы такое зашло , если бы даже только начал смотреть аниме.)
@NaidGabri@cy6erbird, обязательно. Один из лучших тайтлов 2023 года.@kost12000, не совсем. Я вот сейчас пересматриваю некоторые сериалы, которым 7-8 ставил, и понимаю, что на тот момент они были нормальными, а сейчас всё изменилось. И рынок другой, и жанры где-то стали на ступень выше, а где-то наоборот упали. И они уже на 5-6 в современных реалиях. Есть то, что только укрепляется. Ну и когда человек отметки 20+, 25+, 30+ по годам проходит, то ему, зачастую, про школьников смотреть не хочется, и он будет смотреть что-то про офисных работников, фэнтези, научную фантастику, трешанину всякую и т.д.Точно также про количество посмотренного: если вам заходят истории про попадание в другой мир, то первые сериалы прям хорошо идут, а потом вы понимаете, что почти всё под копирку, что вы где-то уже это видели и смотреть их уже просто не можете.
@Zdesь был Leo@cy6erbird, ну хоримия больше в романтику, а здесь её как таковой нет. Взаимная симпатия скорее. В остальном да, сахарная повседневность; главная героиня вся такая правильная, её все любят и т.д. и т.п. А если какие проблемы и вылазят, то решаются как по мановению волшебной палочки. Этакий пресный концентрат счастливой повседневности, будто вспоминаешь с ностальгией о беззаботных школьных деньках.@NaidGabri, хз, мне далеко за 30+, и я лучше уж про школьников посмотрю. Офисныйх работников, фэнтези и трешатины мне и в жизни достаточно.@siverko19@Zdesь был Leo, тебе в жизни достаточно фэнтези? а кем ты работаешь? волшебником?)))@Zdesь был Leo@siverko19, садишься за руль. Вокруг тебя половина - эльфы, ибо водят как будто они бессмертные. А вторая половина - гоблины, настолько тупые что даже пдд применять не умеют.@siverko19@Zdesь был Leo, а, это да)))