Режиссёром выступит Юдзо Сато на студии KONAMI animation.
Описание игры:
Suikoden II (яп. 幻想水滸伝II Генсо Суйкодэн Тсу) — японская ролевая игра и вторая часть серии Suikoden, разработанная компанией Konami Computer Entertainment Tokyo, выпущенная для игровой приставки Sony PlayStation в конце 1998 года в Японии. Это ролевая игра в фэнтезийном мире, сюжет которой повествует историю о взаимоотношениях, Рё и Джоуи, затрагивает темы, дружбы и предательства.
@Trekjerne@InsaneChronos, Сколько лет играю в ЖРПГ, ни разу о ней не слышал и ни разу не видел, чтоб её кто-то вообще упоминал.ИНФополе и интернет. Казуалы не нужны.
@InsaneChronos@Trekjerne@InsaneChronos, Я в ЖРПГ играю с детства и слышал бы и видел бы её хоть где-то но нет.Скачал эмуль на неё. Но по трейлеру уже выглядит как проходная игра.
@InsaneChronos@Trekjerne, бывает. Я, например, тоже долгое время не знал про Сопор Аэтернус, который многим тоже не нравится.@Trekjerne@InsaneChronos, Он заслужено хейтится@InsaneChronos@Trekjerne@Trekjerne, почему? Да, образ и тексты спорные, но звучание потрясающее. Лучшего саундтрека для манга-версии Титосов не найти.@TrekjerneСчитай как хочешь.
И скорей всего будет таким же мусором.
Лучший саунд для титосов это гимн 3 рейха.
Хз для меня вполне обычное звучание,где нет ничего интересного в плане звучания.
@InsaneChronos,@Amulvaro@Trekjerne@Trekjerne, чо, снова что-то тебе не так?Суикоден по факту легендарная серия, а ты просто нешарик в играх, если о ней не слышал.
Напиши просто в гугл, лучшие жрпг. Суикоден будет в топ 10-20.
@Максим Мажаров,@Trekjerne@Amulvaro, ну у него Нинтендо свитч - никому не нужная консоль.@Dark Phoenix, да, китайские школьники сидя в подвале и работая за 1/3@Dark Phoenix@asaultion, Им уже некогда, они на партию работают.@InsaneChronos, Ьакое звучание можно часто в играх встретить,поэтому в ней нет ничего сверхинтересного.Извени,но проходные проекты в моём инфополе не крутятся. За 3 часа прохождения онной я не увидел ничего интересного.Типичный представитель проходной ЖРПГ.
Ага насток легендарная,что о ней знает полтора калеки.
@Amulvaro@Amulvaro, друг, он тебя просто на оффтоп байтит.@Amulvaro@Максим Мажаров, так это и не оффтоп, обсуждаем сабж.