СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Нобухико Окамото в роли Содзи Эндзё
Коки Утияма в роли Кукуру Касубаты
Файруз Ай в роли Киёми Урусугавы
Производство студии Synergy SP.
"Всегда готов к бою! Разрушение ради разрушения!" Онлайн-стример Auringo - тролль, создающий наихудший из наихудших материалов, раздвигающий границы дозволенного, и наживающийся на ненавистниках. Вы можете подумать, что он не более чем нищий и опустошитель общества, но на самом деле он - отчисленный из средней школы Содзи Энисиро, заботливый старший брат-сладкоежка, который никого так не любит, как свою младшую сестру. Его вирусные видео? Просто способ оплатить медицинские счета своей сестры. И даже если все человечество возненавидит его, ему все равно, лишь бы его младшей сестре стало лучше. Но затем начинает происходить нечто очень странное...
Не пропустите дебют этой современной истории об оккультной битве за изгнание нечистой силы!
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ВСЕХ БЛАГ, почему это? Будет, вот увидишь. Годы уйдут, но экранизация станет явью@Tml, да лучше дед туб экранизировали, чем это@Tre kjerne,>Обрадовался, потом разочаровался. (Т. к. не DT.)
>Так плакать надо будет. (Если бы это (DT) оказалось правдой.)
>докатились до таких работ
Каких "таких", ты не уточняешь, значит про ту, из-за которой "плакать надо будет" (DT).
На что я задал свой вопрос.
В чём я не прав?
@Tre kjerneУзнай для начала, что это за манга, и поймёшь, про каких таких я имел в виду.
@primal_DND"что это за манга"
Какая из?
@Tre kjerne@primal_DND, Dead TubeСмертельная съёмкаТак же мусорно и банально как и любой другой.
@primal_DND@Tre kjerne, банально? Ты часто наблюдаешь за адаптациями бессмысленного насилия?@Tre kjerne@primal_DND, Каждый сезон.В этом тоже есть.@primal_DND@Evamoon, это то, что вас так интересует? Ещё мереете, какой персонаж больше подходит под ваши особенные критерии?@Evamoon@Orter, ну да, я ради красивых парней аниме смотрю, и мне надо, чтобы они были моими, а для этого они должны быть натуралами@Orter@Меняющий Лица, минусы будут@Меняющий Лица@Tre kjerne, не замечал@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, лупа и пупа смотрели магическую битву, лупе стало плохо и пупе пришлось досматривать за лупу@Evamoon, хоть какими они будут, всё равно будут нарисованными.