Премьера состоится в 2026 году.
«Пока я лежал в кровати в полном одиночестве, твой голос посреди ночи был моим единственным утешением. Я хочу поговорить с тобой ещё раз. И должен кое-что тебе сказать».
Ямабуки Арису, ученик второго класса старшей школы, ищет бывшую ведущую радио-стримов «Аполло», не зная ни её лица, ни имени. Однако однажды он понимает, что Аполло скрывается среди участниц клуба радиовещания в его школе. Четыре красавицы оттуда мечтают получить работу, связанную с голосом. Но кто из них Аполло? И что станет с их мечтами?
Ямабуки Арису, ученик второго класса старшей школы, ищет бывшую ведущую радио-стримов «Аполло», не зная ни её лица, ни имени. Однако однажды он понимает, что Аполло скрывается среди участниц клуба радиовещания в его школе. Четыре красавицы оттуда мечтают получить работу, связанную с голосом. Но кто из них Аполло? И что станет с их мечтами?
Может имелось ввиду подкасты?
@gdxabsolute@Tml, ну судя по оценкам - так у меньшинства@Vittorio_OrlandO, подкасты - это уже олдскул@Nibutani Sagiri, А чего ты взял что в аниме не может такое рисовку, крупные студии за такой проект не возьмутся@Nibutani Sagiri@Tre kjerne, так а че ты смотришь тогда😂@Tre kjerne@DaV1nchik, Практически ничего.@DOOM The Dark Ages,@Misadachi@ReaPeR_Sou1, Ну по первой главе уже было известно что у неё розовые волосы@Tre kjerne,@ReaPeR_Sou1@DOOM The Dark Ages, проблема больше в том, что большая разница в стиле и подаче, ибо в манге большой фокус у мангаки всегда делался на тени и детали с ракурсами с разворотом на две страницы и как это художественно подать без потери основного смысла, который передаётся в его стиле - хз@DOOM The Dark AgesА теперь вспомни, как ГГ пяти невест не мог определить, кто есть кто, по голосу, манерам и причёскам.@ReaPeR_Sou1, Мы как бы с первой главы знали какого цвета у неё волосы.На обложках томов было показано какого они цвета.
Я удивлён, что ты лишь сейчас узнал об этом.
@ReaPeR_Sou1@DOOM The Dark Ages, он на аниме постере как будто какой то другой...и я так привык к чб что если честно вообще забыл@Misadachi, скорее забыл, ты привык к чб что совсем забыл про это, и на аниме постере как то не очень выглядит в отличии от иллюстрации как по мнеНадежда только на высокую оценку манги.