В четверг, 20 марта, на сайте манги Champion Cross издательства Akita Shoten была опубликована первая часть финальной главы «Dai Kyochuu RettouЕщё больший остров насекомых-гигантов» от Yasutaka FujimiЯсутака Фудзими и Shuu HiroseСю Хиросэ.
Каждая из предыдущих «глав» манги была разделена на две части.
«Dai Kyochuu RettouЕщё больший остров насекомых-гигантов» готовилась к своей «финальной битве» в марте 2024 года.
История ужасов выживания начинается, когда Муцуми Орибэ и ее одноклассники летят на школьную экскурсию, и их самолет терпит крушение. Они попадают на остров, населённый гигантскими насекомыми.
Слоган аниме: «На этом острове... люди - всего лишь корм для насекомых».
«Dai Kyochuu RettouЕщё больший остров насекомых-гигантов» является продолжением «Kyochuu RettouОстров насекомых-гигантов» от Yasutaka FujimiЯсутака Фудзими и REDICE.
Манга начала выходить на бесплатном сайте Manga Cross издательства Akita Shoten в апреле 2019 года.
Издательство Akita Shoten опубликовало 14-й том Kyochuu RettouОстров насекомых-гигантов в декабре 2024 года.
Yasutaka FujimiЯсутака Фудзими и REDICE начали выпускать «Kyochuu RettouОстров насекомых-гигантов» на сайте Champion Cross издательства Akita Shoten в 2014 году, затем манга стала выходить на сайте Manga Cross.
В декабре 2018 года Shuu HiroseСю Хиросэ (художник «El CazadorЭль Касадор», «Soukou Akki Muramasa: MinagoroshiЦельнометаллический демон Мурамаса: Резня») начал иллюстрировать «Kyochuu RettouОстров насекомых-гигантов» из-за плохого состояния здоровья REDICE.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@fandor, Там вырвиглазное 3D, но в общем норм.@IᏒ@Strannick666, я равки читаю, мне нравится, советую.@Са-чан@マレーン姫, а это здесь причём?@другой_мадара,@マレーン姫@Са-чан, тоже обращаю внимание на аудиторию того или иного тайтла и это меня часто отвращает от него.@Remanga enjoyer,@Са-чан@другой_мадара, а что ты вообще потребляешь кроме юри?@другой_мадара,@другой_мадара@Remanga enjoyer, ваших мамок.@Remanga enjoyer@Remanga enjoyer, тем более, ты не подумал, что я имею ввиду тайтлы внутри тега "юри"@Remanga enjoyerА просто срешь чтобы срать.
@geneya@IᏒ, сколько раз в день вы упоминаете Поликарпа?@Са-чан, не нравишься ты мне@Са-чан@другой_мадара, сомневаюсь. Это тебе надо помыться и из дома выйти.@другой_мадара, ну так и подумал, просто спросил же.@другой_мадара, это глупо и неправильно.@マレーン姫, бывает.@другой_мадара@Са-чан, часто это показатель@Са-чан@другой_мадара, мне без разницы, я читаю описание и первые главы, если нравится, то читаю.@другой_мадара@Са-чан, бывает что уже после прочтения переосмысляешь тайтл и находишь его гадким@Са-чан@другой_мадара, согласен.