Премьера с 8-го апреля.
Над релизом работает студия CygamesPictures.
Режиссёр - Кана Сюндо.
Описание
Прошло много лет с тех пор, как человечество исчезло с лица Земли, но отель Galaxy Tower в Гиндзе, Токио, продолжает функционировать. В центре внимания сотрудников отеля находится Ятиё, преданная своему делу робот-отельер, а также другие роботы-сотрудники, неустанно работающие в различных отделах. Вместе они проводят, как им кажется, целую вечность, обслуживая отель, несмотря на то, что в нем нет постояльцев. Они ждут возвращения своего владельца и того дня, когда человечество возродится.
И вот, маленькое чудо вот-вот изменит все для Ятиё и ее коллег-роботов.
И вот, маленькое чудо вот-вот изменит все для Ятиё и ее коллег-роботов.

По первому постеру была надежда на что-то меланхоличное и красивое.
И тут выкладывают это.
@Zephirus@Nightcore, ну в смысле. А постеры для кого рисуют? Художники стараются так-то.@не_няшка,@Nightcore@Zephirus, рисуют не для того, чтобы похоронить тайтл из-за постера@Zephirus@Zephirus, слишком много аниме очень ярко доказывают состоятельность поговорки о том, что о книге по обложке лучше не судить.@не_няшка, а для чего?Просто потому что так заведено, обязательно надо постер нарисовать?
В первую очередь это лицо проекта, которое создаёт первое впечатление. Не просто так же их выкладывают. Художник старается, у него задача показать стиль и настрой проекта.
А вы его работу такие сразу обнуляете.
И почему в новости про новый постер - нельзя обсуждать собственно сам постер?
@не_няшка@Zephirus, я не говорил, что нельзя постер обсуждать, я о том, что постер (зачастую) не отражает в действительности содержание аниме@Zephirus@не_няшка, а примеры есть?Я вот что-то листаю просмотренное, и постеры нормально всё отражают.
Хотя у Шикимори есть минус - нельзя посмотреть историю изменения постеров. Может изначально там хуже было.
@siverko19,@Nightcore@Zephirus, у Кайбы постер, по которому полное ощущение, что будет обычный детский приключенческий сериал.... я его из-за этого очень долго динамила@Zephirus@siverko19, не знаю, что в этом психоделическом постере ты детского увиделаХотя если вспомнить некоторые мультфильмы производства СССР, и то, что по Никелодеону крутили...
@siverko19@Zephirus, ты смотрел? вот сейчас, после просмотра чисто психодел... а тогда детским показался. кстати, я обманула. сейчас напрягла мозг и вспомнила, что постер был вот из этой картинкитеперь детское?
@Zephirus@siverko19, ну да, говорю же, плохо, что на Шики история постеров не сохраняется.@Zephirus, школьные дни, счастливая сладкая жизнь, пингвиний барабан, гармония, измерения 18, грисаи, дымная трава, мёртвые-мёртвые демоны, эф и мелодии и воспоминания, пожиратель духов зеро, мадока, сайт девлчекволшебниц, проект воспитания волшебниц, маг-целитель...@Zephirus@Nightcore, из этого видел только грисаи, траву и эфы - и с постерами у них всё очень прекрасно. Что с ними не так? То что на постере нарисованы милые аниме-девочки а на самом деле там драма, чернуха и тому подобное? Нет, это так не работает... Там и композиция в порядке, и настрой. То что аниме ломает жанры - это нормально для аниме, собственно поэтому и нравится.@Nightcore@Zephirus, всё прекрасно с постерами. И с постеров к этому аниме ничего резко плохого не вижу, но и слабо представляю суть аниме. Будто бы валли какой-то.@Zephirus@Nightcore, в том что текущий постер резко отличается от предыдущих резкой сменой настроя. И это удивило.Вот для сравнения первый и второй.
@Nightcore@Zephirus, первые два постера взяты из первого и второго трейлера соответственно, которые... сам посмотри.@Zephirus@Nightcore, короче, я не понял, что ты мне пытаешься доказать.@Nightcore@Zephirus, я не пытаюсь доказать тебе ничего. Поэтому ты и не понял.@Zephirus@Nightcore, по мне так нормальная практика среди огромного количества аниме, пересмотреть всё которое ты не в состоянии - подбирать себе что-то по нескольким критериям: синопсису, чардизам и да, по обложке, которая вполне себе достаточно информации несёт. И в данном случае новая обложка этот личный интерес занизила, пусть и ошибочно - но так автор этой обложки видит. Сам виноват. Может потом, когда информации появится больше - тогда и интерес подрастёт. Всё просто: очень много аниме - и слишком мало времени. Это сродни тому как авторы ранобэ стараются выделиться среди тысяч остальных длинными названиями - которое точно так же ничего не говорит о качестве, только о примерном содержании.Так что это вполне нормально, когда тебя что-то цепляет, а что-то нет. На твой собственный устоявшийся вкус. Ну уж точно не по рекомендациям же шикиюзеров выбирать...