На мероприятии Anime Japan 2025 по аниме «Mahou Shoujo Lyrical Nanoha EXCEEDS: Gun Blaze Vengeance» был представлен постер и персонал проекта.
Сценарист: Масаки Цудзуки
Режиссёр: Такаюки Хамана
Дизайнер персонажей / Главный режиссёр анимации: Иссэй Арагаки
Планирование персонажей: Сюити Каваками
Производство: студия Seven Arcs
Никаких подробностей о дате начала трансляции сообщено не было.
Комментарии
Твой комментарий
@no_name222@fandor@Evamoon@SpiderDanger@fandor, нет, чара хранители, воровка-камикадзе жанна, сейлор мун и т п для девочек, на тот момент я только такие и знала@Tre kjerne, Наноху изначально продюсировали Севены, так что всё логично) А с другой студией мы видели пример по Вивид (A-1 Pictures)@Tre kjerne@omashune, как я знаю там сам автор против адаптации, ему чем то аниме по Адзуманге не понравилось.@omashune,@Zephirus@no_name222, сука@SpiderDanger,@kost12000@Максим Мажаров, ещё с 2007 года)@no_name222, попытался найти информацию об этом, и нашёл только статью, где говорится о "автор Адзуманги рассказывает в интервью, что слухи о его конфликте с производством аниме по Адзуманге - ложь, и адаптации по Ёцубе до сих пор нет совсем по иным причинам".@SpiderDanger, Уж лучше другая студия, чем «Севены».@MrZol@Tre kjerne, неужели стафы?@Tre kjerne@MrZol, Уж точно нет.@MrZolПервые два сезона только дали буру эмоций . А от третьего сезона была тоска и скука.
@Максим Мажаров,Делать волшебниц взрослыми не лучший вариант. До сих пор помню унылый сезон, когда на стала взрослой.)
@Tre kjerne, тогда хоть какая то надежда есть