@Bambuk, если память не изменяет (мангу давно читал), во втором сезоне все побыстрее и интереснее будет происходить. События второго сезона мне зашли куда больше, чем первого
Отлично, первый сезон посмотрел с удовольствием, такая приятная и редкая романтическо-спортивная повседневность. Действительно, тут нет интриги или динамичного сюжета, но мне этого и не нужно было. Только концовки не хватало, но вот теперь и она. Учитывая, что 25 серий и года школы не покрыли, там впереди ещё 25 серий минимум можно сделать.
@Bambuk, Да, всё равно полностью выйдет только через года полтора, а то и два, т.к. второй сезон также будет 25 серий (Материала в манге хватает, насколько знаю). Интересно посмотреть за развитием отношений гигачада друга ГГ и менеджера клуба, а за главными абобусами не очень.
@KaenoMaru@rofanish,@HervenderНадеюсь хоть темп увеличат, думаю многие дропнули из за этого, даже на 1.15 всё было как то вяленько
@Gidura, И Выйдет в 2026 по слухам@Bambuk, если память не изменяет (мангу давно читал), во втором сезоне все побыстрее и интереснее будет происходить. События второго сезона мне зашли куда больше, чем первого@Allen_Vee@Velior, там манги еще на 2 сезона, плюс она продолжается.@Bambuk, Да, всё равно полностью выйдет только через года полтора, а то и два, т.к. второй сезон также будет 25 серий (Материала в манге хватает, насколько знаю). Интересно посмотреть за развитием отношений гигачада друга ГГ и менеджера клуба, а за главными абобусами не очень.@Exosfeer, почему?Очень даже нужно