В субботу, 29 марта, сотрудники «Ao no MiburoСиние Мибуро» по одноимённой манге от Tsuyoshi YasudaЦуёси Ясуда объявили, что аниме получит второй сезон «следующей зимой».
В новом сезоне будет адаптирована арка «Убийство Сэридзавы».
Нио Тирину — сирота, который не может не мечтать о лучшем мире. Он встречает двух мужчин, которые показывают ему, как несколько мечей могут изменить историю.
Этот захватывающий самурайский сериал от признанного создателя «Дни» разворачивается в мире «Бродяга Кэнсин» и повествует об основании Синсэнгуми красивыми и непредсказуемыми мужчинами, сражающимися за справедливость... и за себя!
Tsuyoshi YasudaЦуёси Ясуда начал издавать «Ao no MiburoСиние Мибуро» в журнале Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha в октябре 2021 года. 17 июля издательство Kodansha опубликовало 14-й и последний том «Ao no MiburoСиние Мибуро».
24 апреля 2024 года Tsuyoshi YasudaЦуёси Ясуда стал публиковать вторую часть «Ao no Miburo: Shinsengumi-henСиние Мибуро: Синсэнгуми» в журнале Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha. 4-й том «Ao no Miburo: Shinsengumi-henСиние Мибуро: Синсэнгуми» был опубликован издательством Kodansha 17 марта 2025 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, мне как то всё ровно на это аниме, но продолжение я буду смотреть@Polycarpez@Masternexus, а если бы было уродливыми и предсказуемыми, то это был бы хентай.@Montisuma,@Са-чан@Са-чан@Maksim_2023@SΣL, да, обязательно!@Temycho, входит в топ 10 просмотра аниме по ТВ в Японии.Плюсую, на это всегда приятно\интересно смотреть!
@Са-чан@Miyamoto_Musashi, согласен!!@Maksim_2023@Tre kjerne,на самом деле очень даже связан ибо во время событий в гостинице Икеда(1864 год)погиб наставник Каваками Гэнсая(Он являеться прообразом Кенсина Химуры)@Tre kjerne,@Са-чан@Vittorio_OrlandO,да в одном историческом периоде и в одном Веке.@Vittorio_OrlandO,@Са-чан@Са-чан,поддерживаю и да согласен что нужно больше исторических работ.@Са-чан@Maksim_2023, Нет, просто Ринус не умеет пояснять, что действия обоих сериалов происходят в один период/эпоху. По его логике можно что угодно привязать, я бы даже не удивился, если он привязал бы это к «Гинтаме».@Maksim_2023, ты не понял.@Maksim_2023,@Maksim_2023,@Maksim_2023, согласен, спасибо!