milet объявила о временном перерыве в своей деятельности, сославшись на необходимость сосредоточиться на своем здоровье и благополучии. Объявление было сделано во вторник, 1 апреля, на её официальном сайте: www.milet.jp/news/archive/?572538
milet в своем заявлении отметила, что она непрерывно работала с момента своего дебюта, не делая длительных перерывов.
«Я долгое время бегаю без полноценного отдыха с момента своего дебюта. С этого момента я хотела бы сделать небольшой перерыв», — заявила она. milet подчеркнула свое желание обеспечить себе долгую и стабильную карьеру, добавив: «Я хочу посвятить это время размышлениям о своем разуме и теле, чтобы иметь возможность продолжать петь еще долгие годы».
Во время перерыва она планирует сократить свою рабочую нагрузку, но отметила, что обновит свои социальные сети и фан-клуб, когда почувствует себя готовой. milet также обратилась к своим поклонникам, сказав: «Тем, кто с нетерпением ждал моих живых выступлений, я искренне извиняюсь, но я была бы признательна, если бы вы могли немного подождать. Здоровье действительно превыше всего. Я всегда думаю о здоровье и счастье моих любимых поклонников».
milet заверила поклонников, что у нее есть много песен, которые она хочет спеть, и проектов, над которыми она с нетерпением ждет работы в будущем, завершив своё сообщение словами: «Давайте скоро снова встретимся на живом концерте».
milet дебютировала в марте 2019 года с песней «inside you». Она получила международное признание и выступила на церемонии закрытия Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Её достижения получили дальнейшее признание, когда она получила награду за лучшее вокальное исполнение на 66-й церемонии вручения наград Japan Record Awards.
Вклад milet в музыку для аниме получил широкое признание, в частности она написала музыкальные темы для «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен», «Vinland SagaСага о Винланде», «Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-henКлинок, рассекающий демонов: Деревня кузнецов», «Ousama RankingРейтинг короля» и «Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen BabyloniaСудьба/Великий приказ: Вавилония».
Комментарии
Твой комментарий
@DiJestLandingOnPluto, в том то и поинт, не нравится – пройди мимо без приступа Очень Важного Мнения, все вкусовщина в итоге@Polycarpez@erased explorer, интересно, а почему советчики подобного сами этому совету следовать не спешат?@erased explorer@Polycarpez, может, потому что нужно отличать мнение от токсичного выброса, которое как раз таки и скрывают за мнением? кто знает@Polycarpez@erased explorer, а, понял. Когда говорят что-то по теме статьи - это мнение. А когда про кого-то из высказавшихся, то токсичный выброс. Понятно.@erased explorer,@kost12000@Polycarpez, софистика детектед@Polycarpez@Polycarpez,Хм... А я думал, что любой негативный комент по теме- это токстик либо и хейтер. Хотя вроде это и одно тоже.) Принимаются только положительные мнения как .)
@Polycarpez@erased explorer, ну, вот, теперь ещё и описание ситуации софистикой называют.@kost12000, тому, кому эта новость важна, не должно поджигать чсв мнение других людей. Даже если оно не совпадает с их. А новости ринуса всегда отличались интересностью и актуальностью. (надеюсь, тут не нужна табличка "сарказм"?)@erased explorer@Polycarpez, тоже мнение, без обид, как писали выше)стрелку поверните, кому новость не важна, пройдут мимо, та же логика, иначе как-то некошерно получается
вопрос повторяю: в чем поинт подгорания, которое ничем не обосновано, под данной статьей
@Polycarpez@erased explorer, так это твоё мнение, что надо так поступать. А я считаю, что если что-то в публичном месте, где принято высказываться, выложено, то стоит это сделать. А не превращать все в рассадник розовых поней со сплошными восторгами.Тебе вот комментарии не нравятся их, но ты че-то мимо них не прошёл.
@erased explorer@Polycarpez, речи о повсеместной розовости и не велось, не стоит впадать в максимализм, и оперировать доводом про публичное место, фо рил?вы тоже мимо моего коммента не прошли, что дальше делать будем
на мой вопрос ответа все так же не вижу
@Polycarpez@erased explorer, так я и не раздаю советов в духе "не нравится - пройди мимо".@erased explorerещё и дегустаторами всего интересного были по полной - от труда кони дохнут, давай на плойке струячь как ичекава. Да это та самая что куни хисоки слила.
@Polycarpez, ну зато раздаете советы о том, как надо кому-то реагировать на что-либоя к чему все это говорю, у комментаторов выше не получается ощущать атмосферу, когда нужно пройти мимо, а когда можно вступить в обсуждение
высказывать мнение никто не запрещает, но должны быть какие-то рамки приличия и уважения, примерьте на себя такую ситуацию, вряд ли вы были бы в восторге
@Polycarpez@erased explorer, где? Я спросил лишь, почему те, кто что-то советует, своим советам не следует. Не надо тут придумывать за меня, тут уже рядом есть один индивид. Даже не один.Спасибо за новость, тоже считаю её очень талантливой и голос её красивым. Жаль, что на перерыв уходит
@VseslavЧто с ней стало? Да и вообще с певицами Японии? Продажные и однотипные