В четверг, 3 апреля, Rie TakahashiРиэ Такахаси объявила в своëм аккаунте X (ранее Twitter), что возьмëт месячный перерыв, чтобы пройти операцию по удалению узелков голосовых связок.
Такахаси извинилась перед своими поклонниками за то, что вызвала беспокойство, но заверила фанатов, что находится в добром здравии.
Rie TakahashiРиэ Такахаси также выразила благодарность людям, которые помогали ей с расписанием, и сотрудникам ее агентства за то, что они нашли время помочь ей.
Такахаси добавила, что воспользуется возможностью полностью восстановиться во время своего короткого перерыва чтобы вернуться к работе и тщательно и деликатно работать со своими персонажами.
Комментарии
субару гребанный-циник
а, кстати, не нацик ес что
@user#115422@Remanga enjoyer, как раз по этой же причине на сарказм что-то не тянет. Все комменты под этой новостью, да и стиль написания такой же кринжовый.@Remanga enjoyer,@user#115422@Redyska, выглядит как. Поэтому я буду считать сарказмом.@Pourriture, Так я серьезно. Спроси любого деда, что такое "братания" и он скажет, что это что-то от гомосеков. Такой же дед который гасил расистскую мразь. Какие-то вы нежные друг с другом для нацистов. Хотя может из садомии и происходит ваша расистская шиза о своем расовом превосходстве? Надо же как-то оправдывать то что вы не просто гомики, а высшие существа.@Redyska, Это ты жирны там принимаешь? Как ты не расист? Удалил и думаешь, что все? Давай я тебе, псина, расскажу про великих героев что в 1945г сразили подобную тебе погань.В марте-апреле 1945 года советские войска сосредоточились на Восточном фронте, готовясь к наступлению на Берлин. Планировалось окружение немецкой столицы с нескольких направлений. 16 апреля 1945 года началась Берлинская стратегическая наступательная операция. Советские войска начали наступление с востока, юга и севера, стремясь окружить город и уничтожить оставшиеся силы вермахта.
Немецкие войска оказывали ожесточенное сопротивление, используя городские постройки и укрепления. Бои шли за каждый дом, улицу и перекресток. Особенно тяжелые бои развернулись в районе Зееловских высот, где немецкие войска пытались задержать продвижение советских танков. К концу апреля советские войска завершили окружение города, отрезав его от остальных немецких сил. Внутри кольца оказались около 200 тысяч солдат вермахта и фольксштурма (народное ополчение).С 25 апреля начался штурм центральной части города. Советские солдаты продвигались через разрушенные улицы, используя артиллерию, танки и пехоту. Особо тяжелыми были бои за Рейхстаг, который стал символом сопротивления немцев. Адольф Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года в своем бункере в Берлине. Согласно наиболее распространенной версии, он принял цианид и одновременно выстрелил себе в голову из пистолета. Вместе с ним совершила самоубийство его жена Ева Браун, которую он женился накануне своей смерти. Их тела были сожжены по приказу Гитлера, чтобы избежать захвата и унижения со стороны советских войск, приближавшихся к Берлину. Сдох как собака вместе со своей поганой семьей.
30 апреля 1945 года советские войска подняли Знамя Победы над Рейхстагом. Это событие стало символом победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.
2 мая 1945 года гарнизон Берлина сдался. Остатки немецких войск прекратили сопротивление, и город оказался под контролем Красной Армии. Битва за Берлин стала последним крупным сражением Второй мировой войны в Европе. Она привела к полному разгрому нацистской Германии и положила конец боевым действиям на европейском театре военных действий. Победа советских войск в этой битве имела огромное значение для исхода всей войны и дальнейшего устройства мира после её окончания. И ты мразь смеешь спускать в унитаз подвиг этих героев. Я очень жалею что ты родился после войны и не развесил свои расистские кишки по рейхстагу.
upd
@Redyska, Куда ты убежал? Я тебя, собака, не отпускал.@Pourriture@user#115422, бля вхахха! Ну дела.@user#115422@user#115422, раса с одной с, если что.@user#115422@Джой Бой, Разницы между расизмом и нацизмом я не вижуОдно и то же под разным соусом. Кто думает иначе, лишь прикрывает свой расизм . Национализм хоть и шеймится, но имеет кучу оправданий. Когда надо, маски слетают очень быстро. Мы это буквально недавно видели по новостям.
upd опечатку исправил.
@Remanga enjoyer, исправилВсе разделение этих трех понятий сделано лишь с одной целью: привлечь очередных идиотов; и сохраняется в обществе как защита от дурака.
@Pourriture, Куда ты дел своего "братующегося"? Накрыл своим телом?@Remanga enjoyer,@Джой Бой@user#115422, чо задали?@user#115422@Remanga enjoyer, Локальный апокалипсис.@user#115422, Не знаю, я новости не смотрю, это вредно для здоровья. Хотелось бы мне сказать так, но, увы, по работе необходимо. Ну не, разница еще какая, расы хотя бы из биологии взяты, нации же это нечто искусственное вообще. В любом случае, интернет создавался для того, чтобы объединять людей, а всё вот это, что сейчас происходит - неправильно, кмк.@Кусь 🐾@user#115422,Та как обычно, закапываешь сам себя 🤭
@user#115422@Mustafa Ivanov[comment=11556453], не разочаровывай меня, мустафа.@user#115422@Кусь 🐾, какая ты мстительная. Один раз назвал девчушкой и ты теперь никак не отцепишься.@Mustafa Ivanov[comment=11556453], Сегодня все было серьезнее. Что только не вылезет из под шконки.@Remanga enjoyer, имена пишутся с большой буквы@Remanga enjoyer@Mustafa Ivanov[comment=11556566], Учитывая то, что все они жопорожденные, зрелище обещает выйти забавнымАдские салки в тесном, душном, хейтерском обиталище
@Mustafa Ivanov[comment=11556585], Рад стараться@user#115422@Remanga enjoyer, устаревшая и научно несостоятельная концепция, используемая для оправдания дискриминации и неравенства.@Remanga enjoyer@user#115422,@user#115422@Remanga enjoyer, тебе отчим пробил шифтом по голове?