Официальный сайт аниме «Губы замужней женщины на вкус как тюхай в жестяной банке» опубликовал подробности о предстоящем аниме-сериале, включая постер, персонал, актёрский состав и дату начала трансляции.
Персонал:
Режиссёр и компановка серий: Хадзимэ Кэйма;
Дизайн персонажей и цвета: Норико Карэи;
Арт-директор: Минору Аота;
Оператор-постановщик: Томохиро Хаяси;
Звукорежиссёр: Фумихико Отэра;
Производство анимации: raiose (проект станет дебютным для студии).
Главных героев, Цуёси и Юй Корияму, озвучат Такахидэ Исии и Сихо Кавараги соответственно.
Показ сериала начнётся в июле.

62
Комментарии
Твой комментарий
@ilyax2,@ilyax2@DOOM The Dark Ages, Спасибо конечно за скриншоты, но вероятность того что буду смотреть данный тайтл крайне MAL.@Polycarpez@ilyax2, парень пялит разных милф под алкашкой. Что еще надо-то?@Exosfeer,@Tml@Polycarpez, Там нету милфа лоли может из-за этого@Polycarpez@Exosfeer, там уже за 40 разных баб. Может и есть. Или будет, коли онгоинг уж.@DOOM The Dark Ages@Polycarpez, Есть там одна , а я ожидал что автор не добавит@Vittorio_OrlandOА то если названию то какое-то "этти нтр" выходит. Да и вон на картинке там есть у женщины выражение лица такие будто её "целуют не в верхние губы". Хотя может от пиваса расслабляется. Я вообще
@Remanga enjoyer@Karabok, нтр, но не классик нтр, а от лица того, с кем изменяют, так не особо неприятно.@Light Forest@Remanga enjoyer, Это называется нетори@Remanga enjoyer@Light Forest, замечательно, зачем мне это пишешь? Я знаю.@Light Forest@Remanga enjoyer, а я не должен был? Тип, тут есть правила какие то касательно моего ответа? Лол.@Remanga enjoyer@Light Forest, ну тут человек выше спросил, ответил бы ему. Зачем мне?@Light Forest@Remanga enjoyer, да блять какая разница? Как будто я отобрал у тебя 10 тыщ. Это же просто ответ, ей богу@Remanga enjoyer@Light Forest, ну ответь не мне, а человеку, которому это нужно. И верни косарь.@Light Forest@Remanga enjoyer, ты проебался челик, денег ты не получишь. Аривидерчи@Tml, разница не шибко большая.