Официальный твиттер аниме «Призрак в доспехах» представил новый тизер и постер сериала. Также был объявлен ключевой персонал проекта.
Режиссёр: Moko-chan (Тома Кимура) – дебютирует на режиссёрском кресле
Компоновка серий / Сценарист: То Эндзё
Дизайнер персонажей / Главный анимационный руководитель: Сюхэй Ханда
Премьера запланирована на 2026 год. Производство студии Science SARU.
Комментарии
Твой комментарий
@pgnhl, Не всегда это к лучшему. Микс сеттинга киберпанка и дизайна персов с придурью(классика 90х) могут сыграть очень злую шутку, как для тайтла 2026 года.@pgnhl@Asmadiel, как я понял тайтл делается больше не для коммерции а для культурного наследия так что какая разница что сброд падкий на мимолётное удовлетворение своих визуальных околофетишистких тем, не поймёт почему произведение имеет иной вид чем они себе нафантазировали.@Asmadiel@pgnhl,@pgnhl@vladshumi, а что с дандаданом не так? Студия вполне хорошо переносит ориг, а если вам не нравится сам первоисточник, то это не проблема студии.@Hana-chan,@siverko19@Dimirsh, на самом деле его слова нужно воспринимать строго наоборот — как раз после дандана, совершенно неизвестная студия получила огромный кредит доверия к себе. Если не всрутся с призраком, то станут рок-звёздами.@Polycarpez@Dimirsh, а если сравнить Дандадан с менее коммерческими проектами студии? я ждала совершенно другого от тех, кто снял Повесть о доме Тайра или Киноклуб. те, кто с этими аниме не знаком, ясен пень на ура восприняли Дандадан@Hana-chan, ты, конечно, прости, но ее Юаса основывал. Какое там "совершенно неизвестная студия".От тех, кто снял Человек-Дьявол: Плакса и Гибель Японии точно не ждали всяких там Тайр и Киноклубов.
@Hana-chan@Polycarpez, не знаю что за Юоса. А из всех аниме разве что Киноклуб относительно известен был.@Polycarpez,@Legovlas@Hana-chan, ты прям как...как там его...чел с Фраем на аватарке. То, что вы не в теме вообще, мало о чем говорит. Но можно просто прикинуть логически, что совсем уж ноунеймы без какой-либо репутации вряд ли будут лепить сплошные полнометражки, учитывая риски такой стратегии развития.Девилмен, так-то, пока что популярнее Дандандана. Несмотря на его специфичность.
А вообще, несмотря на мою личную оценку Юасы, студия интересна тем, что не наяривает на одну и ту же стилистику и тематику, как это делают Кейани или Шафты, например. Разнообразие решает, фигле.
@Hana-chan@Polycarpez, про девилмена не выдумывай, на него забили ещё в год выхода. Ты его с плачущим дьяволом путаешь.@Polycarpez@Hana-chan, нда. А я со своей стороны могу сказать, что на плачущего дьявола забили еще в год выхода.Даже здесь у Девилмена в полтора раза больше зрителей. А уж про МАЛ и говорить нечего - в 6 раз больше оценок, чем у ДМС. Так что свои хотелки-то за факты не выдавай. Или как Ходака? Цифры ничего не значат? По каким-то внутренним чуйствам популярность определяется?
@Hana-chan@Polycarpez, конечно цифры ничего не значат, ведь у плачущего дьявола есть игры, а аниме от нетфликса никто не смотрит.@Polycarpez@Hana-chan, ладно, все. Это финиш, конечно, полный.@Hana-chan, это один из именитых режиссеров Японии, таких в Японии немного.@Polycarpez,@siverko19,@Hana-chan@Legovlas, она не слышала - значит ноунейм@Legovlas, вот только Сару он оставил и к Дандадану уже отношения не имеет. отсюда и эти метания@Legovlas, хорошо, поверю на слово@Asmadiel, всё так@Leonid™, ну, на самом деле парень тебе правильную мысль подкидывает.Несмотря на обилие контента по франшизе, полноценная экранизация манги по сей день отсутствует, только адаптации. И судя по представленным чардизам, Сару планируют близко следовать стилю Масамунэ, а не наследию Камиямы с Осии. Что есть правильная стратегия: зачем соревноваться с Осии, когда можно двигаться паралельно.
Более близкие к исходникам Dominion или Appleseed вполне нормально заходили, Сиро Масамурэ не ноунейм, появление фильма не инициатива Осии, а следствие популярности манги и мангаки (как раз таки фильм в японском прокате провалился).