В понедельник, 14 апреля, на официальном сайте lol было объявлено, что группа распадётся после своего последнего сольного концерта 1 июня. lol извинилась за внезапное заявление и поблагодарила своих поклонников и всех, кто их поддерживал. После того, как группа распадется каждый ее участник будет «работать над своими собственными мечтами и целями».
lol дадут свой последний сольный концерт в Zepp Shinjuku в Токио. Более подробная информация будет объявлена позднее. Фан-клуб группы lolol (громкий смех за кадром) также будет закрыт в связи с расформированием.
lol исполнили первую вступительную песню для «Fairy Tail: Final SeriesХвост Феи: Финал» под названием «Power of the Dream», вторую вступительную песню для «Pikachin-KitНабор Пикатина» под названием «Bring Back» и третью вступительную песню для «Sousei no OnmyoujiДве звезды оммёдзи» под названием «Sync». Совсем недавно lol исполнила первую вступительную песню для «Mashin Souzouden Wataru» под названием «POP UP!».
Группа из пяти человек образовалась в 2014 году. В состав lol входят hibiki, moca, Юсукэ Сато, honoka и Наото Комияма. hibiki и moca также являются участницами женской группы QUEENDOM, которая исполнила вступительную песню для «Paripi KoumeiТусовщик Кунмин» под названием «Chikichiki Banban».
Комментарии
Твой комментарий
Чтоб с таких как вы бабосик иметь.
Когда это работа важность не имеет роли.
@LegovlasВсё ещё субъективщина. Объективными люди по дефолту не могут быть.
@Asoko, Юзлес чел не работаюший в муз бизнасе не имеет права меня осуждать,когда ты простой потребитель платящий мне деньги,а позже хавающий онный продукт.И этот юзер меня ещё называет дилетантом.
Вы уже забыли, о чём мы говорили? Ясно...
Пока вы набрасываетесь.
Мой ответ мало что изменит, ведь вы уже составили своё поверхностное оценочное мнение. Так что от ответа «да, закончил» у вас ещё больший диссонанс будет в голове.
А, ну предпоследний пост многое объясняет. Всё встаёт на свои места - мировоззрение, уровень компетенций с кругозором, декларируемые цели. И соответствующий взгляд на конъюнктуру рынка.
@TrekjerneКакое счастье, что мне с этим "товарищем" не работать.
@Trekjerne@Trekjerne, ну тогда возникает вопрос, в чем ценность музыки? Критерии?@kost12000,@Asoko,@Trekjerne@Legovlas,Спгс?)
Здесь что-то добавлять - только портить.
@Trekjerneфиксед.
«Вау», люди никогда не делали музыку, чтоб её продавать, и вот опять. Большинство музыки и жанров имеет малую культурную ценность и больше коммерческую. Будешь дальше отрицать очевидный факт?
@Asoko,@Legovlas@Trekjerne, я лишь подметил ваше жизненное кредо. Я нигде не отрицал приписанный вами мне факт. Демагог ты наш.Я бы и в одной стране не стал бы с такими как вы работать. Дело совсем не в стране.
@Trekjerne@Trekjerne, зачем музыку покупают за деньги? Ценность какую-то имеет? А то тут логический парадокс получается, что музыка ценная потому что она ценная.@Trekjerne,@Asoko,@Са-чанМне твоё мнение малозначимо. Ты всё равно бабосиком проголосуешь, или ты из тех, кто бесплатно слушает.
Чтоб говорить за её ценность, ты как минимум должен за неё платить.
О, ну вот и докатились до переходов на личность. Лови репу. По себе людей не суди.
Может, потому что я их не даю и смеюсь с твоих вбросов.
Так сходи проверься.
Я, который знаю 5 языков и на 3 общаюсь свободно, не считая своего. Опа, ещё один переход. Когда по факту сказать нечего, люди прибегают к оскорблениям.
@Legovlas@Trekjerne@Legovlas, я с ним пытался поговорить о музыке предметно. К сожалению, поднять уровень дискуссии у меня не получилось. Если бы его это все интересовало...Может потому что это прямое оскорбление,а не что-то иное?
То,что вы намеренно или не очень оскорбляете человека это только ваша проблема,раз вам подобное пишут не в первой.
@Asoko,@Legovlas@Trekjerne, а вы что, божьим одуванчиком во всей этой беседе себя считаете?Но позвольте мне как-то сгладить взаимные наезды. На форуме все хороши. На этом предлагаю закончить.
@Trekjerne@TrekjerneС этим сложно поспорить.
Не, нет тут противоречий, ибо с ценностью моя похвала никак не связана.
Было б чего бояться, когда я говорю всё честно и по факту. Я умею разделять работу и увлечения.
Потому что это вопрос из разряда «зачем ты слушаешь музыку».
Это и называется ненамеренное оскорбление. Самое частое и распространёный в обществе подход. И да, оскорбления есть оскорбления.
Этот глупый спор можно было и не начинать. Только своё и чужое время потратили.
Людям не нужна помощь и советы, особенно если вы и сами этим советам не следуете. Человек сам себе должен помочь, иначе это будет синдром спасителя. Они просто будут считать, что вы тешите своё эго, особенно если они сами об помощи или совете не просили.
@Максим Мажаров, это норма.@Legovlas, хорошо сказал, молодец!А по группе - в том аниме
по Dynasty Warriorsпро Джуге Ляну опенинг был хороший, хз че еще сказать, группа-то ноунейм@kirameku, мне стыдно, но у корейцев я знаю только Blackpink, BTS, нескольких исполнителей песен из дорам.Хотелось бы восполнить этот пробел.