@Tml, У трилогии фильмов он более чем "пойдет", а у новейшего сериала вообще говорят лучший из всех 3Д берсерков. Тут скорее лучше не вспоминать берсерка 16 и 17.
@ilyax2, но ведь это не от студии зависит, а от самих создателей проектов. Но ладно, я просто боялась узнать, что они с годами по качеству провисать стали и поэтому "плохие".
@Апостол Ками-ниисамы@Nightcore, Как я дымоход вилкой чистить буду? Покажи мне!На, вот как нужно чистить...
@Nightcore@Lol4ik_Pon4ik,@ilyax2@Tml, У трилогии фильмов он более чем "пойдет", а у новейшего сериала вообще говорят лучший из всех 3Д берсерков.Тут скорее лучше не вспоминать берсерка 16 и 17.
@Tml, Запомнить в том плане, что это плохая студия.@Zwiefacher@ilyax2, почему у тебя сложилось такое мнение?@ilyax2@Zwiefacher, по рисовке@Zwiefacher@ilyax2, так у них во всех проектах совершенно разная рисовка. Нет какого-то единого стиля.@ilyax2@Zwiefacher, я за Единый стиль, потому они и в пролёте.@Zwiefacher@ilyax2, но ведь это не от студии зависит, а от самих создателей проектов.Но ладно, я просто боялась узнать, что они с годами по качеству провисать стали и поэтому "плохие".
@Апостол Ками-ниисамы, ничего не можешь. Вот так вот нужно чистить. Раз-раз-раз чисти-чисти.