Канан — демоница, проникшая в старшую школу в мире людей, чтобы питаться их душами. Она выбрала себе в жертвы ученика, но в итоге заключила с ним любовный контракт! Канан, которая никогда не была влюблена, теперь охвачена новыми чувствами! Романтическая комедия о первой любви демона с чистым сердцем начинается!

59
Как стало известно, манга «Канан до чёртиков проста» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2026 год. Производство Studio Kai.
Комментарии
Твой комментарий
@Аниме котёнок,Где ты там на постере увидел фансервис 😹
@Nibutani Sagiri@Knife, Мне кажется всадникам апокалипсиса у нас на очень понравится, и они вернутся к себе, так что можно смело анонсировать Андзе, желательно завтра@Кусь 🐾, и правда, где@Tml, Да это классная манга - жду по ней аниме@MR_nick_Russ, Так кто тут в итоге демон?! В 2026 смотрим аниме по манге с тонной крупносюжетной романтики под названием «Канан-сама до чёртиков проста».Это такая развеселая сказка про симпатичную во всех местах дочку князя тьмы, которая пробралась в простую японскую школу и втерлась в доверие к местным, чтобы сожрать их души. ОДНАКО! Начать она удумала с прямого как шпала оболтуса, который подумал, что его разводят на секс с косплеершой и сразу сознался как всем этим доволен.
ОДНАКО! Х2 девчуля оказалась 1000-летней девственницей, да и доселе неведанные чувства стали обуревать, а там одно, другое, третье, всякое неловкое... В общем, внезапно её завтрак оказался ее парнем.
Снимают новинку Studio KAI (Рыцарь-скелет).
@DOOM The Dark Ages, скорее богиня воды, которая пошла в идолыни одной манги не припомню, где демоны были бы демонами, а не просто оболочкой для обычных японских девочек
@siverko19@Galicom, а как же Паук? а Фрирен?@flyoffly@siverko19, так паук же как раз к милым относится...Там главные злодеи это как раз те кто воюет против демонов@siverko19@flyoffly, не... там и Широ и Ариель достаточно злобные. Широ так вообще людей жрала@flyoffly@siverko19, Я знаю. но это не отменяет того что Широ относительное добро, а жрала ...ну с кем не бывает?Типа она своей жизнью пожертвовала в конце истории
@siverko19@flyoffly,а про спойлер... она ж случайно)))
@Аниме котёнок, да не эт даже не подозрения, там сюжета точно не будет, каждая глава по 10 страниц хуеты буквально, аля анимэ со смешными ситуациями и извращением, классика жанра говорю эж@Evamoon@Amulvaro, почему трусы классные, если они обычные@Amulvaro@Evamoon, обычные белые тоже няшные. Хотя я не уверен по поводу цвета.@GvB, а, ок, я думал это название такое - Андзе и Акуцу@Аниме котёнок, даже для фансервиса нужны идеи (подача, форма, сетапы для шуточек на тему) и вот автор Каны очень быстро со всем этим выдохся. Совсем быстро. Аниматорам как раз хватит материала на условные 11 серий, но это всё равно в режиме посмотреть-забыть.