Ранее в этом месяце Kis-My-Ft2 и Toshiya MiyataТосия Мията объявили, что они с Iqura SugimotoИкура Сугимото начнут публиковать мангу, основанную на романе Мияты «Kyōkai no Melody» (Мелодия границы).
Манга начнёт выходить в июньском номере журнала Young Ace издательства Kadokawa 2 мая.
История повествует о музыканте Кёсукэ, который потерял своего партнера Кая незадолго до их большого дебюта и, как следствие, отдалился от музыки. Три года спустя Кай внезапно появляется перед Кёсукэ и говорит ему, что ничего не делать — всё равно что умереть.
В мае 2024 года Toshiya MiyataТосия Мията опубликовал ранобэ «Kyokai no Melody» с иллюстрациями от LAM. Также была выпущена драма CD, в котором снялись Kent ItouКэнто Ито в роли Кёсукэ Цумураки, Daisuke SakumaДайсукэ Сакума в роли Кая Амано и Toshiya MiyataТосия Мията в роли рассказчика. Композитор Ryuutarou FujinagaРютаро Фудзинага (Elements Garden).
Toshiya MiyataТосия Мията озвучил таких персонажей, как Akina MyoudouАкина Мёдо в «Cardfight!! Vanguard: DivinezКарточные бои Авангарда: Святая Зет», Black HoleЧёрная Дыра в «Kinnikuman: Kanpeki Choujin Shiso-henЧеловек-мускул: Происхождение совершенного сверхчеловека», Liam Sera BanfieldЛиам Сера Банфилд в «Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!Я злой лорд межгалактической империи!», HansamХансам в «Party kara Tsuihou sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni TsukiЦелитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим!».
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Са-чан, и там есть 🙃@Машоночка Деда, я бы тоже такое почитал.@Машоночка Деда@Са-чан,@Са-чан@Машоночка Деда,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Все его смотрят, у кого есть жены.)
@Са-чан,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@kost12000, и у кого их нет, я раньше тоже смотрел Дом-2, было интересно, потом он очень сильно скатился, обидно.@Polycarpez,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Са-чан@Са-чан, даже если бы ты сказал "Я пассивный гей Ринус" было бы не так зашкварно.@peechbeen, да.@peechbeen@Са-чан,Все на раньше на порнхабе, смотрели дом 2 🙃
@Са-чан,@kost12000,У са чана нет жены, но он все равно смотрит 😁
@Са-чан@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, связи нет никакой.@Hana-chan@Futuribaka, только когда над горной вершиной свист рака разнесётся в ветрах