В среду, 16 апреля, журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей мира 2025 года, включив Yoshiki в число 100 лучших. Он входит в категорию «Иконы» журнала. В список вошли 100 человек, изменивших мир.
Журнал также включил Yoshitomo NaraЁситомо Нара в категорию «Художники», а ведущего актера и продюсера сериала «Сёгун» Хироюки Санаду — в категорию «Иконы».
Yoshitomo NaraЁситомо Нара проиллюстрировал роман «Hinagiku no Jinsei» от Banana YoshimotoБанана Ёсимото, который вдохновил Masaaki YuasaМасааки Юаса на создание «Hinagiku no JinseiЖизнь Хинагику».
Санада также снялся в фильмах «Звонок» и «Онмёдзи».
У Yoshiki долгая карьера как в X Japan, так и в качестве сольного исполнителя. Он был автором песен для таких аниме, как «X/1999Икс/1999», «Shingeki no Kyojin Season 3Атака титанов 3», «Saint Seiya: Legend of SanctuaryРыцари Зодиака: Легенда о святилище» и «Tezuka Osamu no Buddha: Akai Sabaku yo! UtsukushikuБудда Осаму Тэдзуки: Пустыня красная, как ты прекрасна!».
Наиболее заметным вкладом X Japan в аниме стали песни из музыкальной коллекции клипов «X²: Double XX²: Двойной Икс» и более позднего «X/1999Икс/1999».
Студия Madhouse адаптировала оба аниме по «XИкс» от CLAMP.
Оставшиеся в живых оригинальные участники группы — Тосимицу «Тоси» Дэяма, Ёсики Хаяси, Томоаки «Пата» Исизука и Хироси «Хит» Мориэ — воссоединились в 2007 году, спустя 10 лет после своего первого распада и через девять лет после смерти гитариста Хидэто «Хидэ» Мацумото.
Yoshiki, Hyde, SUGIZO и MIYAVI сформировали группу под названием The Last Rockstars.
Журнал Time ранее включил Hayao MiyazakiХаяо Миядзаки в свой список самых влиятельных людей мира 2024 года, а разработчика игр Хидэтаку Миядзаки («Elden Ring», «Dark Souls») — в список 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez,кто это Ринус? это автор новости? не всех знаменитостей шики знаю еще хаха
тогда не вижу смысла удивляться))
@Polycarpez@Kahn, Ринус это Ринус. Даже если он это отрицает.@Kahn@Polycarpez, понял, шики изучен только на 1%.@Polycarpez@Kahn, а смысла нет. Кто-то уже умереть успел, кто-то ушел отсюда, кто-то в долгом бане.@Polycarpez, Выглядит так, будто дедок просто выкладывает работы своих внуков.@Polycarpez@Tre kjerne, и это он еще пять лет в Германии учился рисовать.@MapleSyrup@Polycarpez, Откуда у него мои рисунки с садика? Требую авторские!@Polycarpez, Поэтому и говорят что учиться и усваивать — это две разные вещи@Са-чан,@Remanga enjoyer@Максим Мажаров, выдуманный.@Максим Мажаров, ты не видишь ника человека, которого цитируют?этот акк раньше имел ник ринус, понятно, друг?
@Максим Мажаров@Remanga enjoyer,@Remanga enjoyer@Максим Мажаров, а чо тогда про какой-то локальный юмор пишешь? Его просто по нику называют.@Polycarpez,@Максим Мажаров@Remanga enjoyer, ну, потому что за пределами Шики, в общем-то, эти приколы с ринусом не имеют никакого смысла. Так что вполне правильно называть это локальным приколом.@Remanga enjoyer@Polycarpez, но в прикол это превращает сам ринус, когда отпирается...@Polycarpez@Remanga enjoyer, думаешь я знаю каждого кто менял свой ник на данном сайте? Я вот например раньше звался higurashi@Remanga enjoyer@Remanga enjoyer, что делает его еще локальнее@Максим Мажаров, я помню. Но ринус довольно популярен тут.Трастед нювсмейкер.