СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Аюму Мурасэ в роли Кёсиро Нэкодзуку
Сюнсукэ Такэути в роли Тосиро Нэкодзуку
Ацуми Танэдзаки в роли Кёко Нэкодзуку
Трансляция начнётся 7 июля. Производство студии Brain's Base.
Могура, таинственный "самопровозглашенный мудрец", также известный как Хякуан Момоюми, был изгнан из загробной жизни. Чтобы вернуться, он бродит по миру, собирая "лампы" призраков в свой фонарь.
Однако пересечение путей с ним приводит к необычному результату: способности видеть странные явления...
Однако пересечение путей с ним приводит к необычному результату: способности видеть странные явления...
@Clir Cler Clar[comment=11584979], скрин хоть отправь, я нихуя не понимаю@siverko19@ume no, ты про анимацию или чардизы? чардизы один в один как в Ходзуки. а там с ними всё норм. анимация чутка кривенькая, но терпимо. ты Ходзуки смотрел? если будет как там, то точно хорошая комедь получится@ume no,@Кусь 🐾@Clir Cler Clar[comment=11584979], есть какое-то расширение браузерное которое ставит тёмную тему? Браузер в настройках тоже мог поставить. На других сайтах по-другому?@siverko19, а... Это комедия? Тогда рисовка норм.Хозуки не смотрел, в планах. Видел кто-то писал, что на Гинтаму похоже. Надеюсь, это правда.
@siverko19@ume no, не, не гинтама точно. но достаточно весёлая.@siverko19,Хорошо что не будет 😹
@Tre kjerne@Tre kjerne, Кроты пиздец могут вредить. У кого был огород, тот знает. Помню как банку с маслом бабушка делала и в нору клала. Крот же слепой, на нюх ориентируется.Рожей туда нырял, а взад не мог. Так и подыхал
@Tre kjerne@Swyzen, Ну не запрещать же их.@ilyax2, А я думал, это тот самый запрещённый крот (тизер не смотрел).@ilyax2@Tre kjerne, Крота если честно не знаю за что запрещать, ну та там ест пару серий с голым мужиком и рожающей крольчихой, но в целом это детский мультик.