Режиссёр: Наоюки Тацува
Сценарист: Масахиро Ёкотани
Дизайнер персонажей: Рё Имамура
Производство: студия Passione
Когда дело доходит до лиц членов студенческого совета, некоторые из них кажутся глупыми, пугающими, мрачными или немного странными. Однако в их повседневной жизни по-прежнему проходят удивительно милые и странные дни.
@FireCaster,Если ты до сих пор не понял:
Аргументация и мем с южного парка у меня идут отдельно.
Я его вставил лишь ради рофла.
Так что ты можешь нормально ответить на мои аргументы?
@FireCaster,@Andreiksbreakfast,@Asken@Asken, Зачем? Ты и так разобрал мои тейки по рёбрышкам, теперь неделями их отмывать соейМожешь спокойно заносить свой подвиг в личный топик ачивок, и похвалиться этим своими пра-пра предками )
@FireCaster, моральные ценности не помешали ему посмотреть "сайт девочек волшебниц" и поставить ему восьмерочку@FireCasterно мб формат енкомы мне не заходит или что, но читать дальше не захотелось, надеюсь аниме будет немного интереснее хотя бы за счёт динамики и визуала, промо ролик симпатичный
персонажи впрочем не зацепили
@Asken, А зачем отвечать на аргументацию рофлов через рофлы, тем более когда между первыми и вторыми грань почти стёрта ?@Asken@x-fushi, Это да, не пожертвуешь кстати на зашивание ? А то туристические шаблоны они как нервы, просто так не восстанавливаются.@x-fushi, Обычное детское махо сёдзе, каких тысячи других. В ниптонии, тема с пансу вполне себе пиджи. Хорошо что у нас, нутакого вообще нет )@Asken@Andreiksbreakfast,Специально для особо одарённых:
*Садо-мазо махо сёдзе с кучей юри, эротики и садистких фетишей.
Удивительно, что возмущения возникли под тайтлом с обычной эччатиной и шутками про трапов.
@FireCaster,@FireCaster@Asken, Смотрел одно махо-сёдзе, смотрел тысячи таких, тут и примеры не нужны. Иркуты ничего с минки момо нового не придумали, а если и придумали то это заразноеявление молодых гайдзинропейцев и не более.)
@Asken@Asken, Но если хочешь по переписнуться, то я только за. Хоть мне и не сильно интересно пояснять за мой газовейб из гей'мкресла. Человек должен сам находить для себя ответы, а пояснение за свое естество это удел приспособлюдов что готовы каждому пропиарить свой мирок, лишь кто-то бы понял и жил бы втаком же мире что и он. Мы уже все давно сошли рельс, а пойти на компромисы уже давно в нашем мире считается слабостью, невозможно понять других без пояснение следственной связи, чем ли не безумие. )@AskenМахо-сездё объеденияет щас только концепция превращения, а всё остальное уже давно разное.
У нас уже давно есть дарк махо сёдзе со смертями, с такими вещами как Мадока, Сайт волшебниц.
В данном случае у нас нас садомазо включая пытки свечами, электричеством, порка, связывание и т.д. что не увидишь в обычном махо-сёдзе.
Копромисс надо заключать только с людьми, которые также желают его.
@FireCaster,@Andreiksbreakfast@Asken, У людей разное понимание слабости. Для кого-то так, для другого так. Тут не угадаешь. Ибо каждый находит свою истину и пропаведует её по своему. Поэтому и истины нет, только домыслы )Ну а по поводу махо, тут ты прав. Просто иногда туристы любят всё обобщать невникая сути. По типу исекай всегда про одно или сёнены всегда про одно. Наделе в любом произведение есть свои тропы, которые можно их расширить и углубить, но и могут по ним и не идти, сворачивая на другие.
Сорян если что за новящевость, просто не привык что на мои толстые коменты кто-то отвечает.
@Asken@Asken, Пфф, да вся индустрия уже давно превратилась в набор шаблонов, где постоянно меняется обёртка но не наполнение. Даже таких аниме как Сайт Девочек Волшебниц десятки, если не сотни. Просто так уж вышло что тратить своё время на все вариации одного и того же я не стал, а посмотрел то что мне первым попалось в инфополе.И непонятно почему ты зацепился именно за него, БДСМ-игрища уже давно стали чем-то банальным и общепринятым. Ни уже ли ты ещё большая соя чем я раз тебя перечисленные вещи пугают ?
@AskenИбо даже в похожем на шкии тайтлв про девочек волшебница от силы штуки 4.
Причём юри, которого изначально меньше в плане контента и особо непопулярно по сравнению с гетеро.
@Uchiha Sasuke Groyper, какое отношение внешность имеет к предпочтениям?@Анальная привязаность, а вы перестаньте смотреть аниме.@Анальная привязаность@Plush1111[comment=11667380], у вас нет просмотренного и избранного. Что вы делаете на данном сайте?@siverko19@Orter, зарегистрировался материться в топике Фрирен. а потом улететь в бан. твинк это@Orter, с чего бы, я аниме ещё на том свете смотреть буду