Показ фильма состоится 21 ноября в кинотеатрах Японии.
Скарлетт — принцесса, чей отец, король определённой страны, был убит.
Сможет ли она отомстить своему врагу? Начинается бесконечное путешествие мести....
Сможет ли она отомстить своему врагу? Начинается бесконечное путешествие мести....
@Nightcore@Tre kjerne, вот ты и окончательно слился как дешёвка.@Tre kjerne@Nightcore, Сказал чел, считающий, что месть бывает обоснованной, но не знает, что это.Удачи, диванный мстюн.
@Nightcore@ilyax2, ну не, судя по постеру и описанию ты хочешь подписать меня ка какую-то жижу@ilyax2@Tre kjerne, я знаю. Но не знаю, что оно значит для тебя. Потому что явно не тоже самое, что общепринято. Не люблю подобное говорить, ибо это ничего не значит, но по комментариям других людей могу сделать однозначный вывод в пользу своего утверждения. Для тебя "обосновано", не тоже самое что для любого другого человека. С тобой тут никто не согласен был. Для этого мне и нужен пример, чтобы понять. Но я так понял ты как раз и сам не в курсе. Надежды нет.@Tre kjerneОбщепринятая месть не считается обоснованной, друг мой. Сам себе в ногу стреляешь.
Ну, идиоты много чего говорят. Это лишь говорит, что у дурачков пусто в голове и они считают, что уподобиться преступнику — это правильно. Таким людям можно только посочувствовать и надеяться, что их исправит могила.
О, извини, что я умею логически мыслить и считаю тупым обоснованием уподобления преступнику. Кто со мной не согласился, кроме тебя? У тебя уже шизофрения.
Так не я должен приводить примеры обоснованной мести, друг, а ты, учитывая, какое количество раз я тебя об этом просил. Или ты, кроме мести за кого-то или издевательства, не способен привести примеры?
Ты бы хоть гуглом воспользовался, что ли, и узнал, может ли быть месть обоснованной.
@Nightcore@Capitaine Darwin, нет, просто говорю что еще 2Д делают.@Tre kjerne, конечно уже поздновато для этого, но я знаю что я писал. Нету смысле мне меня же цитировать. К тому же по-уебански.Как значение слова может быть психологическим и историческим фактом не очень ясно. Как такой текст можно воспринимать хоть как-то отдалённо воспринимать серьёзно я не знаю. Это бредни какие-то. Аля у слова "ложка" тоже чтоли есть психологический факт значения? И пример чём тут месть к значению слова "обоснование" ты приплёл? Мне это напоминает разговоры с бухим или очень сонным. Связывает бесвязные вещи. Я тебя вообще не прошу обосновать месть. Я прошу хоть что-то назвать, что ты считаешь обоснованым. Что угодно. Мне кажется это мне надо цитировать тебе тебя же, а потом ещё и себя же. И зачем ты мне продолжаешь писать, когда уже несколько раз писал мне, что заканчиваешь? Зачем об этом объявлять, цитаты как-то обрезать и прочее? Это должно быть смешно? Это троллинг? Что это? Я не понимаю ибо я просто недоумеваю.
@Tre kjerneДаа... Думать для тебя это сложно, ты даже не понимаешь, что речь шла не о значении слова, а об обоснованности с исторической и психологической точки зрения. Ты бы хоть книжки почитал что ли или статьи для развития, а то словно с пятилеткой общаюсь, оправдывающей преступления дешевым мотивом.
Мда... Как же сложно с идиотами общаться. По традиции примеров так я и не получил.
Удачи, скудоумный балабол Найткор.
@Nightcore@Tre kjerne, Всем похуй, кроме тебя что я пишу. Ибо только ты мне начал отвечать на сообщения, которые я никому конкретному не адресовывал. Ты ко мне подошёл и начал разговор, а не наоборот. Права качать могу тут только я. Цитировать человеку его же слова - бред. Ты же как-то мне отвечаешь хоть я этого не делаю.Балабол тут только ты, как минимум за сокращение цитат и придание моим словам другого смысла. Пойман как говорится за руку. Ты и значение слова балобол не знаешь.
Идиот тоже только ты, ибо я то хоть какие-то примеры написал, а ты вообще ничего.
Количество пожеланий удачи мне уже запредельно, но ты всё равно будешь продолжать это делать. Мне тяжело с тобой общаться. Это ты мне пишешь, а не я тебе. Я тебе лично ничего не писал. Где тут логика- писать и говорить с тем кем не хочешь, когда он изначально тебе ничего и не писал - я не понимаю.
@Tre kjerne@Nightcore, По-моему, тебе не по, кхм-кхм, барабану. Раз ты продолжаешь свою шизогинию. Истинный диванный мстюн.@Nightcore@Tre kjerne, так, а я то тут при чём? Ты говоришь все читают, что я пишу. Я не перечитываю. Другим похуй. Ты единственный мой читатель. Который уже 10 раз попрощался со мной. Что об этом говорит исторически-психологический факт?@Tre kjerne@Nightcore, Говорит, что ты не можешь принять факт и зачем-то мне продолжаешь написывать.@Nightcore@Tre kjerne, я пишу потому, что ты лично мне начал писать. Я лично тебе не писал изначально. Я тебе удачи не желал(что является способ попращаться). И не говорил, что пора заканчивать. Это всё делал ты. Много раз. Твои действия не могут ничего говорить обо мне. Они только к тебе относятся. Ты даун что ли? Хотя нет, стоп. Ты даун. Утверждение, не вопрос.@Tre kjerne@Nightcore,@Nightcore@Tre kjerne, пфф.... у меня стойкое ощущение, что ты смотришь на свой психологоически исторический портрет и приписываешь мне всё, что относится к тебе самому. Опять таки не я тебе начал писать. А ты мне. Ощути разницу. Она огромна.@Tre kjerne@Nightcore,@Nightcore@Tre kjerne, давай ещё раз.