Режиссёр: Такаюки Танака
Сценарист: Мия Асакава
Дизайнер персонажей / Режиссёр анимации: Масаёси Кикути, Маюми Фудзита, Хадзимэ Хатакэяма, Lo-ho Kim
Композитор: Ариса Окэхадзама
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Jumondo.
После очередной жестокой схватки между западными и восточными землями, сильнейшая воительница Серафина была взята в плен варварами с востока. Заточённая в темнице, девушка размышляла о грядущей судьбе. Первой возникла мысль о бесконечных пытках, затем перед глазами появились жуткие образы изнасилования, а после мелькнуло подозрение о жертвоприношении. Одна мысль была страшнее другой, но Серафина никак не ожидала предложения руки и сердца!
В роду у Веора, главаря варваров, который захватил Серафину в плен, было принято брать в жёны воительниц из армии западных земель. Эта традиция передавалась из поколения в поколение, и Веор не собирался её нарушать, но Серафина была категорически против, предпочитая брачным узам смерть. Варвару придется приложить все силы, чтобы снискать расположение гордой воительницы, завоевать её сердце и сделать своей женой!
В роду у Веора, главаря варваров, который захватил Серафину в плен, было принято брать в жёны воительниц из армии западных земель. Эта традиция передавалась из поколения в поколение, и Веор не собирался её нарушать, но Серафина была категорически против, предпочитая брачным узам смерть. Варвару придется приложить все силы, чтобы снискать расположение гордой воительницы, завоевать её сердце и сделать своей женой!
@lordjegeb,@SΣL,@SlivkiCola@Tml, на проекты студии посмотри,@Tml@flyoffly@Repurikanto, А почему она должна знать. Это какая-та внутреняя традииция неизвестных грязных варваров с востока@Repurikanto@Кусь 🐾@NobuYan,Тебе не одному так кажется 😹
@Tml, Почему то не вижу названия хентая в вашем комментарии@Tml@SΣL@flyoffly, в реальном мире любого врага (включая "грязных варваров") изучают. Разными способами - от засланных при вражеский царский двор шпионов, до покупки информации у нейтральных торговцев, или пыток пленных, общения с перебежчиками. Но здесь ничего изучать не надо даже. Вражеские цари систематически берут в жены воительниц из вашего государства, не заметить это за долгие годы то усиливающегося, то ослабевающего противостояния, тупо невозможно.Поэтому два варианта - либо мы имеем пример умственной отсталости переводчиков, не способных разобрать контекст фразы, либо аниме создается людьми, чье развитие остановилось на уровне средней школы.
@Ashiharuи большинство манги именно так и создается, иначе откуда эти тонны гаремников или исекаев с сюжетом "я был главным лохом, чмом и уродом но переродившись стал самым сильным в нашем скоплении галактик"
@Tml, Моё уважение@Tml, почему я о нём не знаю?upd. теперь знаю
@Tml@kost12000@Tml,Ну да. Все кто читает мангу знают о ней , думаю.) Кто сидит на фентези 100% должны знать ее. Я вот не читаю фентези, но всеровно знаю о ней.)
Часто натыкался на мангалибе в обновлениях. Пару глав полистал и забил.