Официальный твиттер аниме «Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» представил трейлер и новый постер к продолжению сериала.
Также к актёрскому составу присоединились Сётаро Морикубо и Мицуру Миямото в роли Джилиэля и Доброго Таинственного Священника.
OPENING «CALLING†» исполнит Каэдэ Хигути.
Трансляция начнётся 9 июля. Производство студии Tsumugi Akita Animation Lab.

25
Комментарии
Твой комментарий
@Кот-бегемот, сразу видно фаната калзеры@Кот-бегемот@kola_tv, Чем оно хорошее?Марти сью окруженный ходячими дыркамиНе, может будучи жалким Г без жизни это и будешь воспринимать хорошим, но для нормальных очевидно что это шлак
@kola_tv@numberwho, хейтеры всегда будут у шедевров@numberwho@basic little fox@Кусь 🐾, фанат безрабокала заговорил xD@Akatsugi@Pyuer, а сколько можно сериалов снять - я перевоплотился в первого принца, во второго принца, в третьего принца ..@Nakano@Zackletu, там магия есть, так, что может и нисколько. Один щелчок пальцами и вуаля.@Кот-бегемот, а ты у нас нетакуся? А, ну да. резера-то получше будет, куда там..@Кот-бегемот@Akatsugi, а ты чё пригорел-то, кид ? задел за живое?)@Akatsugi,@Akatsugi@Кот-бегемот, ну пока я только одного пригоревшего баби вижу. Можешь беспомощно поплакать, фанатам резеры дозволительно.@Кот-бегемот@Кот-бегемот, ля, сорян, там выше чел первый начал оказывается@Кот-бегемот@Akatsugi, фанатзы РеЗеро - это элита аниме-сообщества для которых выдержка их любимого "божественного" - превыше всего. Еще не было ни одного случая в истории, чтобы почитатель Божественного изменил своё мнение в угоду чего-то другого.@Akatsugi, ну, о чём я и говорил. Любых других фриков и завистников Божественного, триггерит любой факт почитания Божественного; зависть, неуверенность в себе - это отличительная характеристика любого хейтера РеЗеро.@Akatsugi@Кот-бегемот, хай, хай. Всего хорошего, проповедник-сан.@kola_tv, ну, для копрофила и понос-золото, что ты и подтвердил@kola_tv@numberwho, Спасибо за ваше мнение! Буду каждый раз при просмотре серии вспоминать ваш комментарий!@numberwho@kola_tv, Спасибо за дерьмоедов как ты из-за которых выходят как с конвейера парашные тайтлыхочу что б ты самостоятельно исекайнулся пораньше срока с помощью подручных средств, как и другие ценители таких 'шедевров"
@kola_tv,@BladeDreamer@numberwho, Большое спасибо за ваше мнение! Я учту его в дальнейшем! Жаль ваш список пустой, а то хотелось глянуть на шедевры по вашему скромному мнению@numberwho, чел... Они выходят здесь неофициально, к японцам обращайся, он не виноват, что это выходит, разве что в том, что это для кого-то переводят, но это другой история, можешь лично фандаберам писать в группы