Официальный твиттер аниме «Кулинарные скитания в параллельном мире» представил тизер, постер и обновлённый персонал ко 2-му сезону сериала.
Режиссёр: Киёси Мацуда
Помощник режиссёра: Кэндзи Такахаси (новый участник)
Сценарист: Митико Ёкотэ
Дизайнер персонажей: Нао Оцу, Цуёси Кувахара (новый участник)
Главный режиссёр анимации: Сихо Танака, Эрико Ито (оба новые участники)
Арт-директор: Томоки Нагино (новый участник)
Художественное оформление: Хисако Акаги (ранее арт-директор 1-го сезона)
Цветовой дизайнер: Кана Танабэ (новый участник)
Композитор: Масато Кода, Кана Утатанэ, Kuricorder Quartet
Продюсер анимации: Кодай Като (ранее обычный продюсер 1-го сезона)
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий
@anakin.skyoker, Оригинал то вебновелла.И там 629 глав в вебновелле и 16томов ранобэ...
Для сравнение резеро:
724 глав в вебновелле и ~40томов ранобэ(?!
@anakin.skyoker, Так может то просто перевод застыл?@flyoffly, На секунду подумал что это отсылка на Лириэль Бэнр. Но графин выдаёт. Это какая-то фап-поделка с honey select?@flyoffly@Asmadiel, Это эльф-гот(хотя в артах есть эмо больше вариация@Remanga enjoyer,@Asmadiel@flyoffly, как можно деньги платить за такое? Просто напихали чужих моделек в редактор...@flyoffly,@Asmadiel@Remanga enjoyer, ну у меня не спрашивай. Я никогда за патреон не платил и не буду платить. . А бесплатно почему бы и не поиграть. Есть неплохие шутки, псевдовариативности много и персонажи не аниме, то-есть не бесят@Remanga enjoyer@flyoffly, даже бесплатно есть более хорошие проекты, куда можно время всадить.@anakin.skyoker, все пункты мусорные, так как реализация никакая@anakin.skyoker@flyoffly, Знач, не прогадал: фап-поделие, сюжетосодержащие, опознано.@Remanga enjoyer, Справедливости ради, даже в таких поделиях иногда забавные сюжеты попадаются. Так что возмущение уровня:"как эту игру продавать могут, слепили из бесплатных/чужих ассетов и довольны!"Но даже интересно стало, о каких бесплатных проектах, в которые можно время всадить идёт речь?
@T--T@Asmadiel@T--T,Что касается лоны рпг, у неё много предшественников, тоже бесплатно. Не соглашусь, что популярность = показатель качества, но это уже другая тема разговора.
@T--T@Asmadiel, доказательства работы этого дерьма можно? По 10 штук в день выходит, дай боженька, 100 челов купят это. А там и до 10 не доходит.Нынче позиция нетакуси — не жрать нейроговно/бесплатные модельки без идеи?
Грустно, раньше игроделом мог стать не каждый первый, учиться приходилось. Да и площадок не было. А сегодня можно насрать в стим или ио.
@Asmadiel@numberwho, почилить под пельмешки реализация самое то. А на большее эта анимеха не претендует@T--T,По поводу нетакусь. Нынче позиция нетакуси, врубать тряску на любое нейроподелие. Это напоминает группу бедолаг, которые в прошлом считали юнити признаком того что игра будет говном, только на основании большого колличества параши в стиме. Думаю такие до сих пор остались.
@T--T@Asmadiel@T--T,@T--T@Asmadiel@T--T,