Главных героев, Хадзимэ Синономэ и Лили, озвучат Макото Фурукава и Саюми Судзусиро.
Режиссёр / Сценарист: Тосинори Фукусима
Дизайнер персонажей: Ёсихиро Нагамори
Производство: студия HORNETS
Это история о Синономэ Хадзимэ, авантюристе серебряного ранга. Он посвятил себя выполнению миссий от гильдии. И вот однажды, выполняя задание, он находит в подземелье странную девочку по имени Лили, от которой больше проблем, чем можно было ожидать. После того как он спас её от неминуемой смерти, её история напомнила аналогичную в его прошлом, поэтому он решил взять её под свою опеку.
@Light Forest, хватит смуту сеять, тут не двадцать пять, а двадцать девять.@Апостол Ками-ниисамы@flyoffly@Evamoon, как в любом аниме, милфы медленнее стареют, в отличие от мужиков 🤣@Userpereuser, таких тайтлов на самом деле много..ГГ одиночка находит маленькую девочку, а дальше...происходит то, что ожидает общество когда узнает что одинокий мужик стал опекуном маленькой девочки... .@MrZol@flyoffly,@Piaoliang, Молокосос. Мне вот в этом году 31 будет.@Piaoliang@Апостол Ками-ниисамы,старпёр
Но вообще не вижу смысла писать сколько тебе будет, ведь тебе пока 30, мне вот тоже будет 30 в этом году, но я говорю, что мне 29, ибо мне 29
@Апостол Ками-ниисамы@Piaoliang, Но пока то тебе 29, а мне 30. Я помню 95 года детей считал мелкими. Это сейчас тот же ютубер дотер СереГГа оказывается 95 года@Piaoliang@Апостол Ками-ниисамы@Piaoliang, Это же Лысый из Дотерс, как его можно не знать!?@Piaoliang@Апостол Ками-ниисамы@Piaoliang, Любой уважающий себя дотер знает!А ты не дотер!?
@Piaoliang@Апостол Ками-ниисамы, я@Апостол Ками-ниисамы@Piaoliang, Так много упускаешь.@Piaoliang@Апостол Ками-ниисамы, зачем в нее играть, если в мире есть Л2, вов и одиночные игры, даже среди МОБА игр дота 2 не лучшая, но самая распиаренная и самая зажиточная, большие турниры и всё такое, купили название, влили кучу денег, купили киберкотлет призовыми и считают себя лучшей мобой@Апостол Ками-ниисамы@Piaoliang, Это не так. Разве что только в СНГ. Миром правит Лига Легенд.@basic little fox@Апостол Ками-ниисамы, ее ещё не забыли?@Апостол Ками-ниисамы@basic little fox, Нет, после Аркейна Лига еще более популярной стала. Разве что только МОБА сегменте, но тем не менее