В воскресенье, 11 мая, Homura KawamotoХомура Кавамото (автор «KakeguruiБезумный азарт») начал выпускать новую мангу под названием «Kenka Oji-san - I'm Not Afraid» (Безымянный дерущийся мужчина средних лет слишком силён) в приложении Piccoma компании Kakao Japan.
История повествует о, казалось бы, обычном человеке Фуюо Сигараки, который разведён и у которого нет денег. Ему нужно заработать три миллиона иен для своей дочери, поэтому он соглашается, когда перед ним появляется таинственная «школьница-драчунья» и предлагает ему идею заработать деньги на драках. Как только он выходит на ринг, открывается правда: он бывший боец ММА, который был единственным человеком, сумевшим свести бой вничью с действующим чемпионом мира. С пробудившимся инстинктом бойца Фуюо прокладывает путь вперёд кулаками.
Комментарии
Твой комментарий
@ladiesman2127,А я устал от рука лицо коментаторов. У каждого свое.)
@Tre kjerne,Ну я как понял. Безумный азарт это лучшее , что у него есть и выдал?) Тоже не закончена?
Безымянный дерущийся мужчина средних лет слишком силён)
Это уже по названию понятно, что не смотрибельно.)
Это даже по названию выглядит интереснее.)
Isekai Houtei: Rebuttal BarristerЮристы из разных миров: Опровержение
@Са-чан,@Tre kjerne@kost12000, все устали от троллей, жаль что их не банят навсегда.@kost12000,@T--T@Са-чан,Ну так то да. Если и банят - бан слишком краткосрочный. Ну на других сайтах на две недели банят сразу же.) А тут надо накопить бан такой еще. Поэтому так и растягивается удовольствие.)
Я от троллей устал не меньше, чем от ренкарнаций сплошным потоком - на онлайн читалках.
@Са-чан@Са-чан, осторожнее с желаниями, так ты и сам бан получишь, ринус.@kost12000, полностью согласен.Мб она публикуются на сервисе на подобие сайтов для новел где нет нормальной предложки и фильтров?
Или это уже тренд такой, а не способ выживание на инди сайтах?
@basic little fox,@kost12000,@Onturt Kantar@dishik, думаю это давно уже просто мода@dishik,А как надо? Вроде так сделано, чтоб не фанаты отселились сразу же.)
Я когда вижу подобное название, то сразу скипаю.) Меня устраивают такие названия. Экономят время как.)
@dishik@kost12000, не знаю что вроде боец баки или первый шаг.@kost12000@dishik,Ну такое работает только, если там нет исекая и перерождений.) Там есть такое?)
@dishik@kost12000, да вроде по описанию это что то про ММА.@kost12000@dishik,Ну если без этого, то да странное название.)
@Onturt Kantar@dishik,@kost12000,Только вот название выдумано в этой новости.
@Са-чан@Onturt Kantar, нет, это перевод с японского языка.@Onturt Kantar@Са-чан,Kenka Oji-san - I'm Not Afraid : приводится в тексте.
Kenka Oji-san -
“Сварливый/Драчливый дядя” или “Дядя-драчун”.
• Kenka (ケンカ / 喧嘩) — ссора, драка, ссориться.
• Oji-san (おじさん / おじさん) — дядя (вежливо), пожилой мужчина.
Да, азарт так же не закончен.
Не читал. После этих работ знакомиться с творчеством этого автора не хотелось.
KakeguruiБезумный азарт
Rengoku Dead RoleИгра на убийства
Isekai no Hime to no Koi Bakuchi ni, Jinrui no Sonbou ga KakattemasuЯ играю в азартную игру с принцессой из другого мира, поставив на кон жизнь всего человечества
Bunburyoutou: Saikyou Saichi no SodatekataКак литературное, так и военное искусство
Majo Taisen: 32-nin no Isai no Majo wa KoroshiauВойна ведьм
Был потенциал в Isekai Tenseisha Koroshi: Cheat SlayerУбийца попаданцев: Сокрушитель читеров ,но его зарубили на корню. Но, зная, что это за автор, он всё равно не смог бы эту историю грамотно подать, не уйдя в кринж.
@kost12000@Mitsu-san,Ну все законопослушные люди купят, как миниум.) Не все же приучены к халяве.