Трансляция начнётся 8 июля. Производство студии Bakken Record.
Тёрки...В боулинге это означает три страйка подряд.
Мэй, ученица второгодка старшей школы и капитан школьного боулинг-клуба Иккокукан, - гений, который не может выиграть ни одного матча. Всякий раз, когда ей достается тёрки, по какой-то причине она всегда попадает в неприступный "Змеиный глаз".
Рина, единственная первогодка клуба, сказала Мэй: "Ты делаешь это нарочно, не так ли? Капитан убегает от победы. Я хочу победить. Если ты не собираешься побеждать, я ухожу из клуба."
Это история о конце лета, когда пятеро членов боулинг-клуба старшей школы Иккокан - Май, Рина, Саюри, Нодзоми и Нанасэ - проигрывают и сражаются, проигрывают и сражаются, и, наконец, побеждают.
Мэй, ученица второгодка старшей школы и капитан школьного боулинг-клуба Иккокукан, - гений, который не может выиграть ни одного матча. Всякий раз, когда ей достается тёрки, по какой-то причине она всегда попадает в неприступный "Змеиный глаз".
Рина, единственная первогодка клуба, сказала Мэй: "Ты делаешь это нарочно, не так ли? Капитан убегает от победы. Я хочу победить. Если ты не собираешься побеждать, я ухожу из клуба."
Это история о конце лета, когда пятеро членов боулинг-клуба старшей школы Иккокан - Май, Рина, Саюри, Нодзоми и Нанасэ - проигрывают и сражаются, проигрывают и сражаются, и, наконец, побеждают.
@Tami Hlaalu@kost12000@CrafterGood,Рейтинг низковат чет.
@siverko19,@Aлeкcaндрoвич,@Tml@Maestro Bushakov, это называется "кандидат на бан"@Maestro Bushakov@siverko19, 1984 литералли@siverko19@Maestro Bushakov, не перегибай... то, что ты написал - оскорбление. и тут за такое банят. оставишь - дело твоё@Maestro Bushakov@siverko19, те, кого я оскорбил, они сейчас с нами, в этом топике?@Maestro Bushakov,@Maestro Bushakov,@user#1146914@Aлeкcaндрoвич, жоска@Aлeкcaндрoвич, руский партал па маняме бэ@Tml, будем надеться, любимая птица