Производство студии Nexus.
В полном одиночестве после конца света две девушки путешествуют на «своём коне» по пустынным руинам Японии — и они не собираются позволить краху цивилизации помешать им осмотреть достопримечательности! Даже когда наступит конец света, их путешествие продолжится.
@MR_nick_Russ, Будет похоже на Shoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии?Последнее путешествие девочек
@ED_Sln,@Dream_Mercy,@Arvergard@10Shadow01, что-то судя по постеру мне кажется будет то же самое, что Mono или Zatsu Tabi: That's Journey, только в постапокалиптическом сеттинге. А философии, размышлений о человечности, морали, как было в Shoujo Shuumatsu Ryokou здесь не будет.PS. посмотрел PV, да именно так и будет, как я думал, веселое путешествие с вкусняшками.
@Dream_Mercy,@flyoffly@ED_Sln,@10Shadow01, просто никто не переплюнет Shoujo Shuumatsu Ryokou, всё-таки только там (если вы читали мангу) смысл всего произведения в том, что несмотря ни на что нужно продолжать жить, какой бы тяжёлой и бессмысленной жизнь не казалась. Ну а приключения со вкусняшками это скорее на Yuru Camp△Лагерь на свежем воздухе похоже или типа того.@kost12000,@ED_Slnтолько без капусты
~~~~~~~
Прочитал я том и что я могу сказать...мрачность есть, ну это прям тонкие мазки
@avis-17,Ну хорошее они очень не любят доставать из дропа.
Они даже умудрялись дропнуть короткие манги.)
Тут кстати слишком часто в первом томе показывали что единствинные выжившие это роботы. киборги и андроиды...Может это и есть лейтмотив сериала
@ED_Sln@avis-17, да, было бы неплохо, но, думаю, шансов мало.@flyoffly, о, ну тогда это уже что-то поинтереснее, стоит глянуть.@10Shadow01, возможно это будет что-то по типу Momentary LilyМгновение Лили