Манга «S-Rank Party kara Kaiko sareta "Jugushi": "Noroi no Item" shika Tsukuremasen ga, Sono Seinou wa Artifact-kyuu nari......!» получит аниме-адаптацию
Мастер проклятий Гейл, не внесший особого вклада в команду S-ранга, был исключен из неё. Но они не знали, что созданные им проклятые предметы могут похвастаться эффективностью, превосходящей реликвии и снаряжение чемпионов.
аниме а ля "После того как я умер, меня реинкарнировали в мире меча и магии как обычного трактирщика, но я случайно приготовил блюдо, усиливающее магию в 1000 раз, из-за чего стал кулинарным богом, а потом женился на драконице, принцессе эльфов и девушке-цундэре из гильдии убийц, чтобы спасти мир от надвигающегося нашествия разумных слизней, не забывая при этом каждый вторник открывать лавку с плюшевыми медведями в соседнем городе, потому что так предсказала говорящая капуста из моего огорода" с продолжением по типу "Я просто хотел провести спокойную жизнь с моими 37 жёнами (не считая теневого клона из параллельной вселенной), но Король Богов вызвал меня на межмировой турнир ради спасения мультиверсума, и теперь мне нужно победить в кулинарно-боевом айдол-чемпионате среди реинкарнированных школьников, каждый из которых управляет гигантским меха-зверем, при этом скрывая от всех, что на самом деле я — перевоплощённый чайник с душой древнего Архимага, которому суждено воскресить Империю Пряностей" и спин-оффом "Я всего лишь капуста, которую посадили на заднем дворе, но после того как меня благословила богиня урожая, я начал видеть будущее, и теперь даю советы избранным героям, спасаю царства, руковожу тайным культом сельхозмагов и сражаюсь против зла, используя силу фотосинтеза, удобрений и древнего заклинания 'Листовой шквал: Ультра-Фермерский Режим'"
Можно создать аниме, где челы которых повыгоняли с гильдий с их sss рангами и читерскими способностями, создали свою собственную гильдию и дают всем люлей, и называться она будет " Изгнанный из Гильдии Героев за Несносный Характер и Отвергнутый Группой А-Ранга, Владелец Забытого Артефакта Древних Богов, Решивший Зажить Неспешной Жизнью в Глуши, Внезапно Обнаруживает, Что Его Ученики, Целитель, Считавшийся Слабым, но Тайно Носящий Проклятую Печать Демонов, и Укротитель Зверей, Преданный Командой Героя, но Заключивший Контракт с Драконом из Другого Измерения, Являются Обладателями Скрытых, Невероятно Читерских Способностей, Превосходящих Все Известные Границы, Активируемые Древними Артефактами, и Вместе Они Создают Гильдию S-Класса, Состоящую из Танков-Неуязвимок, Воинов-Разрушителей, Торговцев, Умеющих Превращать Камень в Золото с Помощью Алхимии Древних, Целителей, Воскрешающих из Мертвых и Исцеляющих Души, Баферов, Делающих Героев Богами, Черпая Силу из Сакральных Рун, и Магов, Способных Искажать Саму Реальность и Призывать Древних Сущностей, Дабы Доказать Миру, Что Даже Изгои и Неудачники Могут Создать Нечто Невероятное и Добиться Величия, Превосходящего Любую Легенду, Защищая Мир от Надвигающейся Тьмы, Пробужденной Забытыми Богами!"
Довольно интересная идея, но, как обычно, такая себе реализация. Вся "проклятость" предметов заключается в том, что предмет невозможно снять без заклинания снятия проклятий (добрый ГГ всегда предоставляет свиток каждому клиенту), плюс ГГ может проклясть себя, отдавая статы команде (оттого команда и считала его бесполезным слабаком, ведь, конечно же, он не упомянул, что делает так постоянно)
@Вел1чайший,@Вел1чайший,"После того как я умер, меня реинкарнировали в мире меча и магии как обычного трактирщика, но я случайно приготовил блюдо, усиливающее магию в 1000 раз, из-за чего стал кулинарным богом, а потом женился на драконице, принцессе эльфов и девушке-цундэре из гильдии убийц, чтобы спасти мир от надвигающегося нашествия разумных слизней, не забывая при этом каждый вторник открывать лавку с плюшевыми медведями в соседнем городе, потому что так предсказала говорящая капуста из моего огорода"
с продолжением по типу
"Я просто хотел провести спокойную жизнь с моими 37 жёнами (не считая теневого клона из параллельной вселенной), но Король Богов вызвал меня на межмировой турнир ради спасения мультиверсума, и теперь мне нужно победить в кулинарно-боевом айдол-чемпионате среди реинкарнированных школьников, каждый из которых управляет гигантским меха-зверем, при этом скрывая от всех, что на самом деле я — перевоплощённый чайник с душой древнего Архимага, которому суждено воскресить Империю Пряностей"
и спин-оффом
"Я всего лишь капуста, которую посадили на заднем дворе, но после того как меня благословила богиня урожая, я начал видеть будущее, и теперь даю советы избранным героям, спасаю царства, руковожу тайным культом сельхозмагов и сражаюсь против зла, используя силу фотосинтеза, удобрений и древнего заклинания 'Листовой шквал: Ультра-Фермерский Режим'"
@Evamoon,@shikimori.оne,@Blue cat@--Misha--, третье звучит неплохоэто же клон Арифуреты только с изгнанием, да?
@Tml@--Misha--, а это читал? /comments/11167490@Вел1чайший, уряяяя новое свежее аниме уряяяя@Аранкулова Анастасия,@Vittorio_OrlandO,@Holynomore@Машонка Деда, не подавай им идеи, прошу))@Blue cat@Машонка Деда, супердупермегахарош.@Машонка Деда, индустрия не готова к подобному бэнгеру.@fandor@kost12000@fandor,Я называю это пародия - на игры и фентези.
Вся "проклятость" предметов заключается в том, что предмет невозможно снять без заклинания снятия проклятий (добрый ГГ всегда предоставляет свиток каждому клиенту), плюс ГГ может проклясть себя, отдавая статы команде (оттого команда и считала его бесполезным слабаком, ведь, конечно же, он не упомянул, что делает так постоянно)