Когда в теле злодейки Ремилии Розы Граупнер переродилась некая Эми, её душа вынужденно погрузилась в сон. Но когда Эми не справилась сама, пришла пора злодейке очнуться ото забытья и снять с перерождённой ложное обвинение. Начинается месть истинной злодейки!

28
Как стало известно, манга «Душа внутри злодейской дочери» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
Это будут
Но ее не экранизируют, там всякое творится в подробностях.
В любом случае скип, но постер стильный.
@MR_nick_Russ@Tre kjerne, Выше мой ответ прочти@Tre kjerne@MR_nick_Russ, А, ок. Не заметил.@MR_nick_Russ@Tre kjerne, Да я ток потом сам этот подробный пост на другом ресурсе прочитал) Т.к. истории из двух книжек одновременно адаптируют в одно, решил не менять. Не известно, что всё-таки оригинальнее будет@flyoffly, " про то как героиня сидя в тюрьме тролит принца и его друзей с простолюдинкой не будут? Экранизировать мангу про сломленную злодейку. которую подобрал яндере-дракон и начал пытать обидчиков его жены "Можно названия или ссылки?
@Kvazarus13,@flyoffly@Yamaha666, +, пни когда он(-а) отпишется пж@flyoffly@Yamaha666,@Kvazarus13,Медленная тюремная жизнь - именно ранобэ...мангу недоделана и многие подробности скрывает
Злодейка, живущая пятую жизнь со злым драконом.
@Игорь Колачев@Zephirus@mahentoh, она переведена практически полностью: без перевода эпилог, который вышел на японском недавно.@Максим Мажаров, да уже лет пять как не новый... Новый походу это про святых.@flyoffly@Zephirus, новый тренд же про изгнанных.(в аниме только...в манге и в ранобэ это конечно уже трижды перевареный штамп)@Tre kjerne@flyoffly, Изгоняли из пати ещё во времена Башни Друаги или мы говорим о более массовом изгнании?@flyoffly@Tre kjerne, элементы были и раньше. ну аниме про то как какого-то лоха изгоняли и он находит гарем и прощает изгнавших выходили реже@Tre kjerne@flyoffly, Так выгоняют же в основном имбу просто потому, а вот именно что лохов-нубарей практически никогда.@flyoffly@Tre kjerne,Чаще всего кстати причина в том что лидер хочет создать гарем и вот гг этому мешает
@Tre kjerne@flyoffly, Ну тебе лучше знать, всё-таки я смотрел из современных ток эти, а все остальные дропал на стадии синопсиса.Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai wo Sukuu you desuАвантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир
Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni ShimashitaМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши