Предзаказ стартует совсем скоро.
Чха Хёнсу — типичный затворник, безразличный ко всему, кроме игр и онлайн-форумов. Потеряв семью в автокатастрофе, он был вынужден переехать в убогую крохотную квартиру в многоэтажке, где его и других жильцов настигает неожиданная катастрофа...
Весь мир внезапно поразила чудовищная эпидемия: людей начал охватывать голод и превращать их в ужасных монстров, бросающихся на всё живое.
Откуда возник вирус? Как с ним бороться? А главное — как выжить в этом пугающем новом мире? Будем разбираться вместе с главным героем и его друзьями по несчастью.
Весь мир внезапно поразила чудовищная эпидемия: людей начал охватывать голод и превращать их в ужасных монстров, бросающихся на всё живое.
Откуда возник вирус? Как с ним бороться? А главное — как выжить в этом пугающем новом мире? Будем разбираться вместе с главным героем и его друзьями по несчастью.
@Макатцу, звучит хорошотолько ты представляешь сколько это в деньгах выходит?
Не надо сравнивать англоязычную аудиторию и нашу. Я прям уверен, что пойдёт говно по трубам. Ведь всё было "бсплатно", а потом стало платно и плевать что выпускается самими корейцами
А зная наш рыночек, за такое будут платить мало(у нас в целом цифра на книги/комиксы провальная сама по себе), и проект в окуп не уйдёт.
Единственно, что будет удобно, это уже на имеющейся платформе выпустить небольшое колово тайтлов и то, ради эксперимента
Ну и сейчас палки в колёса ставит РКН, так как весь цифровой контент идёт через них, и ложен пройти проверку
@Uncracked,@Макатцу,@flyoffly@Машоночка Деда, спасибо, ждëм.@MADGODWAR, я допустим готов платить, но при условии что будет стабильный выход, а не как допустим у дристари. По сути всё что у нас пытались сделать в цифре было плохо сделано и конечно же провалилось. Плохо было технически, либо перевод уровня "официальный", имею ввиду как у нас переводят фильмы в кинотеатры.При этом они жалуются на людей, хотя сами сделали говно и удивляются что этим никто не пользуется. И клеймят цифру, типа у нас не взлетело.
@MADGODWAR@Uncracked, и я тоже готов, но увысейчас надежда больше на строки. Думаю и самим мтс интересно это
@Машоночка Деда, Понял@MADGODWAR@Xidy@Nibutani Sagiri, что, и ты что-то выиграл?@Макатцу, люди, которые покупают книжки уже знакомы с первоисточником и просто хотят на полочке комикс. ДА И большинство историй вполне хорошо смотрятся в книжках, те же рассказы про злодеек. Но соглашусь, что не все можно засунуть в виде нарезок, саму работу не читала, но у автора есть другая популярная работа, в которой очень много работы с фреймами и они очевидно будут работать. Только в виде вебтунов. Вероятно, и в этой работе такая же фигня@Макатцу, они могут тупо до содержания доебаться, если им что то не понравится. Не только из-за жанра, но и "СОМНИТЕЛЬНОГО" содержания в 1 моментеНе то что бы на западе не идет говно по трубам из-за огромных цен и то что выпускают с опазданием в 10000лет. И то что они вообще блокируют бесплатные переводы. Так же люди ноют из-за того что mangadex начала удалять всю мангу по причине "пирарство это плохо..блаблабла" и уже ведут список побитых войнов
@MADGODWAR,@MADGODWAR@flyoffly, я то тебе верюно я лично имел ввиду, что в России такой сервис вообще не окупится
@flyoffly, вообще сначала подумал, что это наши слоны пишут. Но увы.@kost12000, неа) мне что заняться нечем