В среду, 4 июня, на показе «Eiga Daisuki Pompo-sanКиноманка Помпо» в Токио, посвящённом четвертой годовщине выхода фильма, Takayuki HiraoТакаюки Хирао («Majokko Shimai no Yoyo to NeneСёстры-колдуньи Йойо и Нэнэ») представил новый концепт-арт своего следующего аниме-проекта под предварительным кодовым названием «Wasted Chef».
На арте изображён современный Токио.
Ранее Takayuki HiraoТакаюки Хирао также поделился изображением гамбургера.
Takayuki HiraoТакаюки Хирао собирает свою команду, работавшую над «Eiga Daisuki Pompo-sanКиноманка Помпо», для нового оригинального анимационного проекта.
Проект находится уже в производстве с 2023 года.
Takayuki HiraoТакаюки Хирао снова режиссёр на студии CLAP.
Shingo AdachiСинго Адати (режиссёр «Lycoris RecoilЛикорис Рикоил» и дизайнер персонажей в «Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн») также вернулся после «Eiga Daisuki Pompo-sanКиноманка Помпо» как дизайнер персонажей.
Композитор - Kenta MatsukumaКэнта Мацукума, ещё один ветеран «Eiga Daisuki Pompo-sanКиноманка Помпо» (Серии ONA в формате лайв-экшн «Kamen Rider BLACK SUN»).
Комментарии
Твой комментарий
@Toxexex, вот именно.@Са-чан, и где тизер?@Са-чан,@Barbaduk@AshzrutaX, это арт.@AshzrutaX@Са-чан, тизер арт?Он так адаптировал Teaser Image.
Можешь редактировать
@Са-чан@Barbaduk, анонсировал в моём источнике, не нравится, сам напиши новость.Что бы мы без вас делали, огромное спасибо!
@Barbaduk@Са-чан@Barbaduk, очень даже читал.Не получится поставить меня на место и показать что ты умнее, можешь даже не пытаться.
@BarbadukРинус, думаешь я не знаю, что объяснять тебе что-то - это как об стенку горох? Собственное поэтому и обратился к модератору новостей, который всё отредактировал
@Са-чан@Barbaduk, я перевожу, это ты копируешь всё, а не я. Завидуй мне молча, мальчик.Да ради Бога, я-то как раз всё понимаю и не истерю когда меня сделали модератором новостей, это было так убого и смешно. Меняйся уже, взрослый мальчик а ведёшь себя как девочка.
@BarbadukРинусюнчик...
@Са-чан@Barbaduk, ты просто истеричка.@Barbaduk@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Ну… рука лицо?
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, говницо.@kost12000@Aлeкcaндрoвич,мда. Никакой оригинальности вообщем.)@Са-чан,Ну помпо топовый был фильм, надеюсь и этот не подкачает
@Са-чан@Кусь 🐾, тоже надеюсь, я его не смотрел.