История золушки аякаси в японском стиле! "Ты та невеста, которую я искал все это время". Аякаси и люди сосуществуют в гармонии. Аякаси, обладающие выдающимися способностями и красивой внешностью, иногда находят себе пару среди человеческих женщин, делая их своими "невестами". Невеста, в обмен на процветание, получает от аякаси абсолютную любовь. Юдзу постоянно сравнивают с её сестрой, невестой лиса-демона, и её семья каждый день испытывает неприязнь. Однажды, когда Юдзу просто не могла больше этого выносить, на мосту перед ней появляется мужчина. Этот мужчина - самый красивый из всех, кого Юдзу когда-либо видела... и он называет ее своей женой?! "Просто помолчи и дай мне обнять тебя". Самый могущественный, "бессердечный" аякаси изливает своё сердце Юдзу?!

30
Как стало известно, новелла «Oni No Hanayome» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Чай с жасмином, Японцы такие японцы, снимают рекламу манги, а потом никто не переводит её@kost12000@SΣL,Ну если даже и переводят , то очень быстро в дроп уходит.) Теперь агрессивная реклама идет. В каждой главе: задоньте и переведем дропнутый перевод.
Ну игра в пирамиду зашла. А перевод очень быстро бросили. В итоге читаешь очень много, но мало что до конца. На один вечер есть что почитать и ладно.
@SΣL@Katsuko_tyan@MR_nick_Russ,@Evamoon,@Amulvaro,@kost12000@BladeDreamer, Dorohedoro (Zoku-hen)Дорохедоро@SΣL, так тебе тоже завозят контент с девочками и юри, в чем проблема?@BladeDreamer, потому что у этой манги (не знаю насчет ранобе) продажи большие, а дорохедоро не видела в топе@BladeDreamer, анонсирован же, чо ещё надо?@BladeDreamer,Слишком маленькая ца видимо, чтоб продолжение в убыток себе делать.)
Первый сезон на любителя визуал.
@MR_nick_Russ, Маловцы в конце концов решили отнести к новеллам, что ж, май бэд, видимо лейблы спутал, хотя там иллюстратор присутствует и, некоторое время назад, под аниме было 2 автора "Оригинального дизайна персонажей" (сейчас там... иллюстратор новеллы@MR_nick_Russ@Barbaduk, Чтобы не прогадать, надо теперь писать "комикс"@kost12000, Честно, я бы донатил, но только тем ребятам, которые с японского переводят, только вот за перевод не популярный тайтлов, донатить всю зарплату думаю нужно будет@kost12000@MR_nick_Russ,я нигде не нашёл ранобэ с таким названием мангу"Невеста Они Хочет быть съеденной."да а вот ранобэ нет.@SΣL,Ну думаю популярность или непулярность мало влияет, а важно только сколько количество глав у тайтла.)
От популярных тайтлов только может быть плюс, если не ты один закажешь перевод. ) Если ты про это.)
Ну меня тоже не интересуют популрное и так было всегда. Поэтому и давился аниме зачастую .)
@SΣL@MR_nick_Russ, Больше на HakuoukiСказание о демонах сакуры: Сказание о Синсэнгуми, только без исторического контекста, похоже. Там тоже демоны-они женихались с главгероиней. И стиль изображения почти такой же , как в отоме-игре. В Watashi no Shiawase na KekkonМой счастливый брак чудища/демоны не женихи, а угроза, которую гоняют сверхспособностями.@Katsuko_tyan@kost12000, Количество да, так же важно само собой, невнятно выразился я что тоКак раз таки и имел в виду, что если у тайтла есть хоть какая то популярность, проще найти людей, готовых скинуться на перевод, и это будет не так дорого, если бы нужно было платить за перевод какого-то произведения полностью за свой счёт
@Са-чан, а что подобного было? я только 1 знаю .и то демон и чел девушка . далее сюжет отличается в корне@Sarika_Hungary, не на Шинсэнгуми. а на Повар небесной гостиницы. Шинсенгуми как по мне вообще за уши притянуто сюда