Формат лицензии: мягкая обложка, размер 143х200 мм.
Предзаказать оба произведения можно уже сейчас. Ориентировочная дата выхода: конец июля.
Описание манги «Летающая ведьма»:
«Летающая ведьма» — непосредственная и милая манга о том, что настоящая магия окружает нас повсюду.
Макото Ковате пятнадцать лет, и она начинающая ведьмочка. Вместе со своим фамильяром, чёрной кошкой по кличке Тито, она переезжает в провинциальный городок на севере Японии. Здесь, вдали от цивилизации, Макото собирается продолжить своё обучение и стать полноценной ведьмой. Правда, до достижения совершеннолетия ей не разрешается жить одной, поэтому её приютили у себя дальние родственники. Вместе с Кэем и Тинацу она ходит в школу, исследует местную природу и время от времени летает на метле.
Макото Ковате пятнадцать лет, и она начинающая ведьмочка. Вместе со своим фамильяром, чёрной кошкой по кличке Тито, она переезжает в провинциальный городок на севере Японии. Здесь, вдали от цивилизации, Макото собирается продолжить своё обучение и стать полноценной ведьмой. Правда, до достижения совершеннолетия ей не разрешается жить одной, поэтому её приютили у себя дальние родственники. Вместе с Кэем и Тинацу она ходит в школу, исследует местную природу и время от времени летает на метле.
Описание манги «Длинное лето тридцать первого августа»:
В последний день лета Такая Судзуки и Нацу Такаги попадают во временную петлю и теперь раз за разом проживают 31 августа. Ровно в полночь всё начинается сначала, и только эти двое помнят, что с ними происходит изо дня в день. Вероятно, причина временной аномалии заключается в том, что Судзуки так и не достиг цели, которую поставил на летние каникулы… того, чего так жаждет каждый юноша.
@basic little foxесть интерес у государства при низком контроле - можно фармить безлимитно
какую именно? что это часть безопасности? а я не прав, это не ее часть?
я погуглил Поттериану - числа другие
разница лишь в отсутствии выплат за авторские права, т.к. они уже стали общественными
автор получает типа 10% от стоимости (+- такой порядок видел), так что разница будет не велика
остальное - типографии и вообще ритейлеры (и всякие онлайн-библиотеки из этой оперы)
я купил бы книгу в сети с доставкой, но я старый пират и для меня подобное априори странно
в СНГ % качающие бесплатные книги раз в 5 больше покупающих, а еще учти удобность электронных книг и получим, что бумажные мало кто будет покупать в сравнении с 2000
я изначально зашел в разговор, потому что у тебя странные стоимости - они есть, но их немного даже касательно нормальных толстых книг
@Tml@Tml, у вас шиза? ок, во первых не подорожали в три раза а во вторых нет не поэтомунадо не просто что-то себе воображать а проверять реальность
@Tml,@Anshin@fandor,Ну при лютой инфляции рубля - такая цена счас не очем даже.)
Очень скучаю по старым ценам вообщем.
www.raritetus.ru/texts/kakie_knigi_mozhno_prodat_dorogo/
Все думаю стоит ли вкладываться в книги, чтоб на пенсии жить припеваючи.) Продав за миллионы через 50 лет, на пенсии...
Для прикола спрошу, а сколько стоимостей подобных должно быть, чтобы до тебя дошло, что такие стоимости это государственная политика, если такого гигантского и нужного и наглядного сегмента как авто рынок недостаточно.
автор получает типа 10% от стоимости (+- такой порядок видел), так что разница будет не велика
остальное - типографии и вообще ритейлеры (и всякие онлайн-библиотеки из этой оперы)
@fandor@basic little fox, Учитывая что рост цен на книги в среднем оценивается в районе 15-20%, за пять лет автоматом накатывает более чем двукратное увеличение. Тут никакой шизы не надо.понятия не имею
ты ищешь слишком глубокий заговор
смешно
пониженная в чем? до сих пор Толстого и Достоевского в школе проходят, до сих пор Лондон и Твен проходятся на Западе
мб не просто так?
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
@Tml@qwertymind, не волнуйся, не удалят. Альтграф не рвут глотки за свои лицензии, как Истари. В доказательство можешь посмотреть на пиратский перевод Mugen no JuuninКлинок Бессмертного, который не закрыли во время издания лицензии, но и после.@fandorсогласен, но сейчас какой % читает электронные вместо бумажных? 90? 99? тем более свежая литература отлично качается в 3 клика, а не ищется черти сколько
@Tml@MADGODWAR,@fandor@Tml, да как бы цифра книжная продаётся в разы хуже чем пиратка@fandor@omashune,@omashuneв новом переводе
у меня научрук любил статьи распечатывать и читать их так, но это редкость
пиратка не продается, в том и прикол)
@Tml, а причём тут все? Мы говорим о книгах... конкретно манге. Остальные то почти не подорожали, ну я по крайней мере не заметил. Ты наверное и в РФ то не живешь@Tml@MADGODWAR, чел блять, оно всё жизнь столько стоило, а то и больше, по крайней мере я где-то за косарь двести и брал его. Хлопец, ты насрал в штанишки)))@Swyzen, Мангу покупают в основном нормисы домохозяйки которых издательство Азбука подсадило на старинные сенены@SmokyWerewolf, Права на мангу Фрирен вроде как принадлежат издательству Kodansha которое категорически отказывается работать с современной Россией@MADGODWAR@Apollinary Avangardo, не kodansha, а shogakukanУ нас много тайтлов коданси которые выходят