В среду, 18 июня, в официальном аккаунте X (ранее Twitter) агентства Aoni Production было объявлено что Marika KounoМарика Коно решила возобновить свою общественную деятельность после того, как в апреле этого года получила электронное письмо с угрозами о причинении ей вреда.
Решение о возобновлении ее деятельности принимается с учетом хода расследования местной полиции и соответствующих указаний всех заинтересованных сторон.
Аони извинилось перед всеми поклонниками Marika KounoМарика Коно, коллегами и персоналом за беспокойство и неудобства, вызванные инцидентом.
Компания также выразила свою благодарность за добрые слова и поддержку, полученные от всех.
Aoni подтвердила, что продолжит уделять первостепенное внимание безопасности своих талантов и будет стремиться создать среду, в которой люди смогут со спокойной душой поддерживать свои таланты.
30 апреля компания Aoni Production объявила, что отложила или отменила выступления Marika KounoМарика Коно на мероприятиях после получения электронного письма с угрозами причинить ей вред.
В компании Aoni заявили, что 2 апреля они получили электронное письмо с угрозой причинить вред жизни и здоровью Marika KounoМарика Коно.
Агентство незамедлительно подало заявление в местную полицию, предоставило данные журнала писем с угрозами и потребовало провести расследование.
В Aoni добавили, что тогда они могли продолжать вести обычный бизнес с Marika KounoМарика Коно, но решили, что мероприятия с большим количеством участников будут представлять значительный риск не только для ее безопасности, но и для безопасности ее поклонников и персонала на мероприятиях.
Мероприятие 10 мая, посвященное выпуску коллекции карточек актеров озвучивания Marika KounoМарика Коно, том 15, было отложено, и она не появилась на сцене фестиваля Онсэн 2025 во время представления Machi Asobi Vol. 28 11 мая.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly,@Tml, Я говорил про сам концепт смены пола.@Са-чан, Не расстраивайся, норм новость, хоть и действительно о ноунейме, но про реакцию на такое происшествие было интересно узнать@Tre kjerne, взаимно, если ты что-то не знаешь, не значит что все не знают.@dishik,@Tre kjerne@Са-чан, я помню как он KANA-BOON и Asian Kung-Fu Generation нн назвал@Tre kjerne,@Са-чан@dishik, И Что? Я не додик, чтоб знать музло из унылых батлсененов. Они для тебя известны, так как медийные эфемерные личности, а не люди, которых ты знаешь.@Са-чан, Конечно, не знаю, когда сейю не имеет ни одной значимой или хорошей роли, а всегда в рядах картонной массовки. О её существовании я и вовсе уже забыл.Никто, кроме тебя, любителя ноунеймов, не знает, кто это.
@dishik@dishik,@Tre kjerneчто за бред ты несешь
@Tre kjerne@dishik, Бред это — называть медийную личность знакомым тебе человеком.Реагируешь, Ринус, не ври.
@dishik,@faerd@Gunday, не ебу, я так понял Са-чана так называют иногда.@faerd@Gunday,@Tre kjerne@wh015,@wh015, Сейчас бы слушать пустые наезды от юзера, скрывающего инфу, как баба, про то, что я пощу для себя в своём же профиле.И да, она куда информативней новостей «Ринуса».
@wh015@Tre kjerne, так что мне, номер паспорта и размер члена теперь в профиле указывать? Кому надо, тот про меня знает и немало.«Сегодня наш любимый юзер
@Tre kjerne скушал рогалик, посмотрел аниме и угрожал финкой яойщицам».@Tre kjerne@wh015, Ясно, с логикой и мышлением не в ладах.@Gunday,@dishik, Эх, ньюфаги, это самый первый ник Са-чана, который он носил в далёком 2020 году. А называют его по этому нику, потому что он по какой-то причине его стыдится и яростно отрицает, что его когда-то носил. В итоге из-за того, что раньше, когда его называли по этому нику, он впадал чуть ли не в истерику, он так к нему и прилип.@Gunday@faerd, т.е происходит травля да?@faerd@Gunday, Ринуса ещё попробуй затрави. Он своими истериками в ковидные годы умудрился против себя пол сайта настроить и ничего, до сих пор живёт.