В возрасте восьми лет Иджин Ю потерял своих родителей в авиакатастрофе и оказался на чужбине, вынужденный стать ребенком-наемником, чтобы остаться в живых. Десять лет спустя он возвращается домой, чтобы воссоединиться со своей семьей в Корее, где много еды и жилья и все кажется мирным. Но вскоре Иджин узнает, что подростковая жизнь - это совсем другое дело, связанное с выживанием. До окончания старшей школы остался всего один год, и Иджин должен освоить новую тактику, чтобы маневрировать на школьном поле боя. Сможет ли он продержаться год в старшей школе? Или, скорее, сможет ли школа пережить его?

47
Как стало известно, манхва «Прирождённый наёмник» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан,Ну да. На все комментарии зачастую нет времени отвечать. Только на те , на которые можно ответить коротко. А дискуссировать и развернуто крайне редко время отвечать.
@siverko19, Чё-то как-то описание прочитал и...оттолкнуло. (Я раньше на тайтл уже натыкался).Так ещё последняя просмотренная адаптация манхвы, Aishang Ta de LiyouПричина полюбить её, меня разочаровала( Т.ч. пока не хочу к ним даже приближаться
@siverko19@MR_nick_Russ, не, там реально всё очень душевно. даже всплакнула в конце, чего вообще за собой не помню уже очень давно@Конcтантинович,@kost12000@DOOM The Dark Ages, я читал эту манхву, лучше бы все-таки злодейка была.@Са-чан, А жальони конечно не такие нелепые как сабж судя по описанию, но по возрасту совпадают.
@Vittorio_OrlandO@Tml, Сына полка ещё бы вспомнил....@ОРАКУЛ@СЕСТРИЧКА, так тут и первоисточник даже шляпой не назовёшь. Назвать это шляпой сделать манхве комплимент.@DOOM The Dark Ages,Согласен. Надоели они со своей пропагандой. Я вот решил глянуть аниме люди икс. Даже не знал ,что они есть! Графон довольно цепляющий.)
@siverko19, Дворянство честно дочитал. Башню долго читал, но кинул на долгую паузу, как же автор тянет...@siverko19,@Tml@Uncracked, я оба не дочитала, но пока читала, нравилось